QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SAM11

4#\7#都挂了????全部红名。。。。。

还有2个:8#、Fun4Happy.

发现个问题啊。。。没了4# 7# 咱们这么大票人就没地方去了。。。。真就得改混其他服不成

纯属路过

发现个问题啊。。。没了4# 7# 咱们这么大票人就没地方去了。。。。真就得改混其他服不成. u- k4 j) V4 e& S7 t6 d
=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2009-10-30 21:17

; P9 {" J+ q2 W% d) T% A  F5 t- J
+ x+ s  ~9 i! W7 f) A) y

* o( ?4 [) l- o7 P6 p$ P你还不是跑去了PC8

可能是维护吧,,,,,

混SAGA了 SX,就当自己底盘混好了

回复 19# chy1234567890
1 b, x9 }  M( X4 ?  t3 M" h7 M, J( }4 _! W  C

1 A' [# \; {; O9 c- Y" \     无奈啊。。。我也不想去滴。。。唉。 4#现在越来越卡

没地方作乐了

不知道啥时候好啊。。。。。。。。。。。 我以为没地图了呢 害的我到处找地图下

每次看到黄河我基本都在你的对面,哎被你杀太多次了。
4 Y- |3 e! N4 F+ ^; X6 Z6 o  ^4 o) w现在PC8成都的去只有几的PING,而且成都玩家很多。

怎么办啊!# y9 g. w; ~- D. Z1 h0 D( h! ]
有没有推荐的服