QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goddamn2008

被蛋糕店BAN IP了

火... [复制链接]
前五名报名的,免费送充气娃娃!!
=|HERO|=jojomeirenpin 发表于 2009-10-30 22:15

我很想看看你的充气娃    {:3_193:}{:3_193:}

你收不收撒
我没组织当然 想就玩撒!
在黑肉外面混了这么多年 该进黑肉 去作战了!
shifan2003 发表于 2009-10-30 22:57

哟   想来黑肉啦  哈哈  DB

高尚是高尚者的墓志铭,卑鄙是卑鄙者的通行证。

来顶下HERO 经常在SAGA PR服混 一直感到很奇怪 为什么像EJOD沙漠的小图 京安尼的小图这2张美军优势非常大 极度不平衡的地图一直有 而且次次都是SAGA得人在有优势的一边 当初玩PR是喜欢他的真实性 团队性 随着SAGA学员越招越多 服务器渐渐变味了
比如吧 暴民图只有费卢杰和巴士拉这2张正规军好打的 而且服务器规定正规军不能屠暴民出身点 可是只有SAGA的人在一起 不仅武器库被告密 APC 机枪更是压到暴民老家 表面上不断封禁违规的非SAGA队员 自己却不断在违规
不过这也没办法 毕竟是别人的服务器 要搞小圈子也没有办法 这里顶下HERO的队员 即使处于地图 人员的劣势 仍然敢于和敌人对抗 加油 你们是好样的
这些话当然没办法在SAGA的论坛说咯{:3_208:}

言论自由,哪都可以说

什么时候我们黑肉的PR连队员有50人左右,就不用再受这窝囊气了哦~~
这天我相信不久将来应该会到来的!!!

我们这里是言论自由的   畅开大门发言  不像有地方   是自己心虚  还是惧怕  还是自己狭窄的心态    连名都改啦   而成还换成辣鸡   同音词是什么呢    真是煞费苦心

只要2个强一点的小队·~~将OK啦·~~哈哈~可惜我带的小队强不起来,队长的责任呀~~~{:3_205:}

和尚什么时候开新兵入队仪式啊!
哈哈 PR组算我一个!

和尚什么时候开新兵入队仪式啊!
哈哈 PR组算我一个!
shifan2003 发表于 2009-10-31 09:41

好像没有仪式地~~晚上上TS看看啊

{:3_184:}

蛋糕的潜规则 就是河蟹 真JB操 蛋   啊 玩叛军还有行告密的  真是无语 了  PR的精神和宗旨神什么 蛋糕的那是玩游戏吗?  是弓虽女干游戏
要不是毛子把我ban了 现在我还在奋斗pr   咱啥时候才能有个PING低点的 服务器啊 去TWping也没电信的高
前几天玩原版 在EATW  PING也是70左右 去米果ping和国内差不多 唉 ~~
世界最遥远的距离不是从米果到希恩 而是从网通到电信  这话一点都不差

哈哈,一帮新兵,希望破灭了吧。。还想感化人?以为BF2搞不好关系,PR就想搞好关系,想当然了。。

似乎也没到这种地步   还差一点

哈哈  搞什么关系哦

我们只想好好的玩PR  这些个潜规则哪都有的哦  还是自己的官方服务器比较靠谱