QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: goddamn2008

被蛋糕店BAN IP了

火... [复制链接]
战队的存在能够实现让pr的玩家越来越多,越来越成熟的。小的磕碰,可不要影响娱乐对战交流啊。与人斗其乐无穷。

托滚要是联通的人该多好。。。。

我是4089,我一直有在各个PR论坛潜水,我和谁都没有什么过节,作为局外人,我对HERO说几句不合时宜的话:

1、LZ是个SB。恶意TK被BAN,在哪个服务器都是一定的,跟SAGA还是HERO有什么关系。轻描淡写一句话带过自己的个人过失,紧接着就把火烧到战队身上。
2、那些跟帖接过LZ话头也是SB。人家TK被BAN,一两句话就能带动你们的情绪来参与集体斗争。我知道HERO和SAGA有过节,可一事归一事,怎么什么事都能让你们这么亢奋扯到这上面来?
3、吵个架,这还是小事,大的是背后的心态。相当一段时间以来,我在你们这儿潜水,我感觉你们中间有些人是越来越敏感了,简直比得上处女。一有点儿什么事,就SAGA都是如何如何使坏,如何如何搞砸了游戏氛围,接着便是等哪天我们服务器人气上去了SAGA你们就吃屎吧之类。
4、SAGA是不是真像你们说得那么坏,我认为是没有,我觉得你们是太过敏,但你们觉得有,我也不可能硬说你们就一定是错的,那就保留意见见仁见智。可我也提醒你们注意一个事实:如果SAGA真的有那么坏,为什么SAGA服能一直保持这么高的人气,为什么一直有大量的野人玩家加入SAGA的PR连队和学院?真的是众人皆醉你们独醒么?
5、另一个事实是:你们总是说等HERO服务器搞好了就如何如何,可事实呢?事实是,HERO服务器一直就是半死不活,叛军F、团队任务,这些都没能拯救服务器的人气。相反,SAGA服倒是一直保持着高人气,也不断有新血加入,要是此时SAGA再开一个PR服……
光说不练嘴把式,这样好吗?
6、更致命的事实是:你们一边背后说着人家的不是,一边却经常抛下自己的服务器不管跑别人的服务器去玩,这该让人怎么说你们好……?

我再强调一次这三个事实,是事实,不是价值判断:
你们总说SAGA坏,SAGA服人气却总是火爆;
你们总说自己好,自己的服却少人问津;
你们总说SAGA坏,总说自己好,却情愿挂马甲去SAGA,也不肯用正身去捧自己战队的场子。
——你们中的很多人,我都曾和你们并肩作战。我认同你们的游戏水平,也认同你们在游戏中表现出的思想、人格。可是在和SAGA闹矛盾这件事情上,在上面这几个事实你们的表现上,HERO作为一个大战队,一个很大的战队,我得说你们很2,太2了。

摆正心态,做好自己;摆正心态,不要总是戴着有色眼镜来看人;搞好HERO服务器,吸引更多的玩家加入PR。我想,这些才是你们应该做的。

而不是总窝在自己论坛里非议人——我用的“窝”,没错,因为SAGA服务器才是主流了,如果你们中有人还抱着HERO是先行者、正统的心态,赶紧放下吧。

我的话很直白,对与错,各位看着办吧。

SC这位,我先后用MJ问过两个问题,第一,地图设置是不是被人为安排过?第二,TK是不是要BAN IP?
挂MJ是因为我去那个服,没挂队标,问问题自然也是个人行为。你看过疾风的回答吗?阴阳怪气,上来就先查IP那套。你知道我去他们TS找OP碰巧听到什么吗?“换FLJ,和谐某某到美军,屠某某。”
到此我完全抱着游戏心态,纯粹打算看看OP怎么圆谎。
后来又有人指名说黑肉云云,我回了贴,发现“HERO”被改成“辣鸡”,这就是你所谓PR主流?之后我承认,情绪有点失控,喷得有点狠,但我的目的还是打发掉小白,让OP回答我的问题。您那位主流怎么干的?BAN 了 IP 又来耀武扬威,这时候他自然说什么都行。

你爱觉得哪是主流就去哪玩,爱觉得那是正统就去认祖归宗,没必要到这宣传。
PR的历史你知道多少,BF2的历史你知道多少?第三者的立场?对不起,至少PR这游戏里,你们SC的从来不是第三者。
我从接触BF2就是黑肉4#的野人,LIEHEN也拉过我,后来PR认识不少朋友才加入黑肉,自问还不用靠这棵大树往脸上贴金。在SAGA论坛的回帖,是我个人行为,用不着转移视线,TK我是TK了,被BAN我也认了。捣乱我倒没跟你们SC学会,请问我捣什么乱了?别人改我队名我还不许出声?
你对SAGA怎么认识是你的事,我从来也没把矛头对准SAGA的普通成员。
来说话欢迎,我们绝对不封贴。
我需要负什么责任,也不劳你费心。

哇你们真能写

回复 48# ginthes

这和那儿人不一样,气不一样——所以人气不一样

“而不是总窝在自己论坛里非议人”

你一言我一语随口聊几句,不至于被定成这个性质吧?

能在论坛里发表各意见都是好事   总比在背后阴人要好      尽情来发表   不管谁来都欢迎   不会像某处会封    好好的一个战队名被弄一个贬义词来取代     真是  真是 什么样的心态  不敢面对

要人看得起你,你必须得争气才行

回复 49# =|HERO|=PiuPiu

就让他们排图,让他们改名字吧,反正我们玩我们的,又不会少块肉。HERO的荣誉又不是斗嘴皮子斗出来的,不必理他们

反正理在哪边,明眼人都清楚

=UN=VV 发表于 2009-11-2 00:05

不希望被他们“看得起”,不知为什么感觉恶心

=UN=VV 发表于 2009-11-2 00:05

哟  难得  难得  见到VV啦  哈哈

想想你们的服务器一天一天空着,却犯贱去别人服务器找骂,愣是把脸凑上去给人扇
我也不玩游戏,今天上来看看,说不中听的了,各位包含

已经开始在自己服玩啦几天

想想你们的服务器一天一天空着,却犯贱去别人服务器找骂,愣是把脸凑上去给人扇
我也不玩游戏,今天上来看看, ...
=UN=VV 发表于 2009-11-2 00:17

没有没有,欢迎欢迎
周末有空才能来顶服务器啊,PR连这么多人,大半都不是每天晚上有空玩的