QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Zulong=JS=

N33的教官都是250,JR,SX,DB

黑肉机密8 Q) n. u* g9 o4 L6 _: c
黑肉机密# g+ p) k/ Y: a4 `0 m2 F& u
一解压就看到{:3_215:}

RT
- j4 [4 |3 {8 I5 f个个嗜色成性!“我好中意你地”8 E3 p1 W6 K# c( {/ |! @
Zulong=JS= 发表于 2009-11-1 17:47

$ {, V9 Y7 |7 H0 m- o! z! S
2 f7 v$ s% J+ J% Y9 ~  r4 J7 p- q) u. v3 K" D- f% k: ^& `
嘿嘿!
# l2 x* A* ^& l+ B- ^& T! }% w8 W  F. u5 {' d

* P; f2 |" J; _. V暴露机密了:
4 A! a' R! a' t6 u% `8 ?+ D5 F( l7 a0 C" C  E2 Y4 c/ y
猪笼入N33 !!!$ V) [0 u# P7 g( |  I7 W5 ?

* l$ J, o& _$ a6 x( Y. P$ i偶N30地。
6 ~! E# }* u8 w- S0 `
' F6 \& S1 H- x{:3_208:}

刺客,我给你要的全部,让偶转正吧!{:3_208:}

{:3_213:}

恩 。。。
+ `% L) z& e7 A  b这头猪终于说了句大实话!
: N2 o* Y3 {0 y0 Y=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-11-1 18:30
- ?, s8 K( {4 M, S5 x$ s" M' X
FXXK!

{:3_199:}

LZ已进入黑肉的黑名单了···快逃吧···0 |8 D" L  x+ N. [( I& g1 R0 i
我也是冒险说的···保密啊···

我什么也不知道

{:3_215:}

嗯!~很好!~没有丢掉黑肉的传统。
% ?5 w/ F( F0 j7 T  h) a2 _   唯美图应该要发到新兵论坛里去而不是传给某教官,传给教官的要是高标准的,露点不露点的不受限制,传论坛的必须是唯美不带黄的图片!

烛龙在N33吗???

{:3_213:}MJ

猪笼要是在N33,我看我不整死他!

{:3_213:}

本帖最后由 =|HERO|=Hawk_Wolf 于 2009-11-2 16:33 编辑 & b: P6 ^3 r1 j5 }2 q9 W; ]$ Z" e
猪笼要是在N33,我看我不整死他!
0 y+ m- t3 j! Q% V( l1 w! r9 x=|HERO|=eMo 发表于 2009-11-2 11:57

. q- s9 n. a6 E) f9 M
! k- d) `, d  C! q3 i5 J" L2 H: Q1 e3 e
有这句话,猪笼不敢入队了.......