QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看吧SAGA

该干嘛知道了吧
不要再到那里回任何帖子了!!!多说也是废话!他们指着IP段吃还是卖啊?!我以前下的令PR连不要挂队标去那里!那里的游戏风气败坏,不配咱挂队标赏脸给他们!那里的小白喜欢看HERO vs SAGA,你挂队标给他送人气去!?他们分你广告费了没?今天起,HERO-PR连不会再去SAGA服了,要去消遣娱乐自己去,别拉上你的队友,不许以泄愤为目的去他们的服务器和论坛捣乱,那边管理层喜欢搜集玩家IP,你挂什么他都认识你,还引以为傲,凡是一切被举报违背江湖规矩的行为,同样按咱队规处理!!!各位谨记!!!    和尚留!

这回死心了吧。。

{:3_220:}气死我了~~~

其实saga只是不让你们去论坛,但是没有说服务器啊,saga服务器如果没有了hero那就真是一点乐趣都没有了,所以各位从今儿起都在自己服务器吧。

常规路过

其实saga只是不让你们去论坛,但是没有说服务器啊,saga服务器如果没有了hero那就真是一点乐趣都没有了,所 ...
=|HERO|=jojomeirenpin 发表于 2009-11-1 18:11

这位新近的队员吧。。有因才有果。。今天的一切是偶然的吗?

我骂了多少次 队的兄弟 不要这么脸皮厚去SAGA
可是就是这么不争气 还挂着马甲去! 做人要争口气 ,被人家点着名字骂 还去!自己又不是没有服务器!
做人要骨气,别这么下贱的去舔人家屁   眼

这位新近的队员吧。。有因才有果。。今天的一切是偶然的吗?
=|HERO|=laomi 发表于 2009-11-1 18:39

我什么都知道。。。

我骂了多少次 队的兄弟 不要这么脸皮厚去SAGA
可是就是这么不争气 还挂着马甲去! 做人要争口气 ,被人家点 ...
shifan2003 发表于 2009-11-1 18:44

想当HERO新兵低调点儿,情绪能控制点儿成不?SAGA-PR服务器的前前后后你还在外面游荡呢,有些事不知道,你就看看,别说话

呀呀~~不去了~~~{:3_216:}

呀呀~~不去了~~~
=|HERO|=XXXYZ 发表于 2009-11-1 19:10

上服都

想当HERO新兵低调点儿,情绪能控制点儿成不?SAGA-PR服务器的前前后后你还在外面游荡呢,有些事不知道, ...
=|HERO|=O.Monk 发表于 2009-11-1 19:00

不是情绪激动!看不懂而已
我从那时侯人家在论坛里骂了 我就再没去!
理解不了这些人! 算了,我说错话了!行不!
虽然还不算黑肉,但起码有点团队荣誉感嘛!

小YZ又发贴   DB

你不说也知道啦   那里发贴最多的就是你这DB    没说服务器 别把这也扯上去

{:3_188:}{:3_188:}