QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

【偶淘宝经验分享】

{:3_208:}
在淘宝买了N多东西。。。都还比较满意。。' n5 k# \2 o2 X# ]$ S& D( W, W3 i
电子产品一般不在淘宝买。。。
6 a( [0 d' \! G, k, f=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2009-11-9 12:16

G- Z2 h5 ]3 X2 O" ^
% b3 }' q5 r, o  ?, m2 a# `: ?% _) U  |

3 F) N3 F8 a% v* o! Z# U4 ?
5 G1 M  u4 l; i! j4 H+ m$ u, i    偶只在淘宝买电子产品......

网购电子产品,感觉京东还是不错的,估计目前国内规模最大了,有一次我的一对超频内存其中一条坏了,我把坏的那一条寄回去,他们二话没说,很快就直接换一对全新的给我,加上原来那条,算起来共3条,我还赚了一条呢(800元/条)

网购电子产品,感觉京东还是不错的,估计目前国内规模最大了,有一次我的一对超频内存其中一条坏了,我把坏 ...: ^* t9 c& v  ~+ o% e) D! L: S
WW9999 发表于 2009-11-9 17:50
/ u' ~* m1 H: j6 Q' y+ _: O9 g/ p, v) J
3 d0 U" Z. S6 X+ `( w

: D$ S# G) S8 R( y  ~8 @% c% M    失误,京东销售人员的失误.........