QQ登录

只需一步,快速开始

求一首歌的名10000盾

前几天听广播听到一首。男童唱的中文歌曲。类似于儿歌。我只记得最后一句好像是还有一只牧笛在歌唱或者是其他什么的。反正肯定有还有一只牧笛这几个字。队里谁知道这首歌我的盾都给他的; B5 n: S2 @; k" F: z) g' s * ?5 U I/ v" m; O

<<吹萧的人>>

8 {( Y6 W/ j: o" b# }7 Z
7 F1 i3 {% l5 U0 O9 W《走在乡间的小路上》很老的歌了& {& o7 O! b0 a  G* [4 z# z3 p
: ]6 ?  P# R' w  e% _1 H5 ~0 _
走在乡间的小路上
: c( C$ f/ e( z
暮归的老牛是我同伴, H! F& x8 V: u8 ^9 n5 u: b
蓝天配朵夕阳在胸膛) Y; V4 n4 g9 k# X# a/ s( {
缤纷的云彩是晚霞的衣裳
7 {8 p, X' B$ [" h2 b4 }荷把锄头在肩上
, N7 V" L# z2 U3 D牧童的歌声在荡漾9 ^/ k. P/ [& T  }
喔喔喔喔他们唱+ g* L; _5 F, L# U/ }
还有一只短笛隐约在吹响