QQ登录

只需一步,快速开始

又来请教大家工作的事情了,呵呵,请各位帮我出下主意

请问有谁知道深圳伟创力吗?在里面助理工程师有没有前途啊?昨天我去应聘了,感觉薪水不高啊,康佳怎么样呢?我应聘的是工艺工程师,这个以后发展前途大吗?似乎康佳的这个比伟创力那个刚开始月薪要高一些,大家有在深圳或者相关企业工作的能给我些建议吗?先提前感谢大家了., x5 R) w7 {! K5 K 7 L+ e( A, u0 a6 ~. H

得看你的职业规划是怎么整地了......这个别人不太好说~$ a" k7 w+ ]0 H1 p
不过打工的话无外乎两个条件
2 x: G  I% @2 @# FA有钱赚; q4 d! q) ^8 p- T; z
B有发展
2 T& v5 c: I" c' Y# G( ?二者取其一凑合,全取者DB一个,啥都没有,干它干嘛,扔上颗C4闪人{:3_197:}

呵呵,谢谢2L你的回答啊,我现在很迷茫啊,不知道该咋办?主要是不知道那些职业是干嘛的?在公司里发展前景也不了解,就想着有没有现在在深圳那边工作的给我个建议啊,比较我现在还没有这方面的经验呢

都迷茫过。。

其实好希望有在深圳那边工作的人或了解情况的前辈给个建议,呵呵

先填饱肚子再求发展) U- g0 u4 b! u+ ?' {& j

' E) b; I4 v# {& j. k% @' m9 W0 ^吃得亏打得堆& N7 I2 H- {+ D
跟你这个专业有关的工种都做做没坏处/ p5 c* N* O5 m8 o3 l+ S
哪怕工资低点9 t3 U' \8 ~$ t; N4 E: i
但你赚来的是阅历" C9 n8 l- H( y4 v0 Y7 C
阅历是无形资产!
: ], v1 r1 x& z" V+ _0 S6 @8 t/ e4 r# t  Y; w, z! q
钱是赚不完的  Q+ C4 H/ ?3 w
经验是别人偷不走的
1 j0 m0 @. A1 U0 @2 L( S/ Z
9 l+ p" c5 y0 {1 ?8 M3 N( }有才华是必备的
. ]% |1 Y# t5 k0 N( ]  B( H  n有机遇是必须的
& v8 h4 |! `7 w) e眼高手低、志大才疏是必输的

lz有很多选择么

先做着,不行就走人

男人应该更看重平台,你得分析你在目前的岗位上有多大的空间。不过切记好高骛远,一切都得从基础开始。
8 ]% ^, I# c; q( N7 L附:人是要吃饭的,先看自己的饭量如何也很重要。

我喜欢在一些小工厂慢慢发展,大工厂太严了没有自由,在大工厂你学不到什么东西,

很感谢大家的意见啊,大家说的我都记住了,以后在服务器见了站着不动让你们杀,哈哈
3 _$ h( N& B$ Y" w  K回7L,也不是有那么选择,只是我学校也不算很差,还是有很多机会的,我得对自己负责呀。