QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Amazon

台湾步战里,棒子和鬼子真他妈多,一代一代~丝密大~挖里哇啦的,不知道说啥

每天EATW的插过

我一般都用机枪的  : b* c1 p2 b+ O9 [) ]" S4 t4 g
呵呵
( _" W7 G1 i# H, P2 V: J5 t  c' S4 z用JJ  都达不到人

没有key

回复 18# =|HERO|=812 . \" k5 t7 q% g! c5 ~6 x9 ^! X

# U7 d/ U5 t! }9 g/ |/ ]
  q# t' a! O7 [* |    去淘宝网买一个啊 正版40块钱··

回复 17# =|HERO|=duxing007
, B5 l6 \* Z8 h9 d4 j' s4 X# I! C+ H

$ E1 I9 o  X# J2 o5 w    窝有加入过你的队伍 哈哈··你不知道

=M2=一群B,昨天让我一人灭队N次。0 A  K$ w$ x$ R. S* m3 V; N5 Z
说实话,里面步战水平不高。不过曰苯人挺自恋的,都不知道他说啥,一个人在那自言自语,跟个傻逼似的。

回复 20# mianyangokiss
: G* c4 a# w6 S& ^% d& d) [1 e' f  R8 h9 N: `" B; s$ o
4 z# d1 z: S0 {3 [2 H' Z
    有吗?  
# }. V4 z; u7 B1 j4 j2 j3 V呵呵  不知道 啊   现在认识了

LZ基本FEI了{:3_184:}

=M2=一群B,昨天让我一人灭队N次。
1 F4 U2 S# ?% ]% w9 r说实话,里面步战水平不高。不过曰苯人挺自恋的,都不知道他说啥,一个 ...
0 q* m) K2 A1 n! H$ x8 Y=|HERO|=Amazon 发表于 2009-11-4 14:37
8 Q% }/ b, j7 G9 u
哇好利害哦~~
; H, N; |. m, J3 W6 G* K4 k+ }, {" V5 y7 ]! u: A" q, g. U* I
我跟妳相反是被他們一隊滅掉.{:3_191:}

我经常在EATW里打等级啊
* C( X. Y; ?) s: _=M2=是说国语的; v' D6 V+ `) @) F

: d/ |+ [9 T2 `4 }1 ^他们的pin好而已,

203.116.28.3:19567
, h  `; a! u7 B# d+ v& F; a0 L1 G9 C! h3 ]- Z0 }
EATW沒意思,輸的一直輸.強的在一方根本不用打.0 s3 [8 V- _. `/ }
=GOW-L=Riko 发表于 2009-11-4 09:16

$ ]/ q% a5 K* e( ^4 [# G( i5 H* P

0 K% U2 a# q5 @# O8 T    这个IP是EATW的?

这个IP是EATW的?
2 G3 y3 c* R+ l# S; j=|HERO|=ICBC 发表于 2009-11-5 00:09

1 G5 O. o( G! I* N' F' e) dsingapore的   o.o# D2 t5 c2 z8 X1 \0 ~

5 t# l; G) z7 T8 I! N( \1 K4 [也是低Ping步戰/

新加坡在那?

新加坡在那?
3 f: G7 q7 ^- N# l9 \0 okds 发表于 2009-11-5 20:42
/ E  i5 y& T4 q3 }) ^$ \
............
/ a4 @" L) @5 D3 R4 L2 A  O
1 T0 y% G, N: v& i5 f用google earth找.

搞得我都想弄个正版套套去玩