QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

求助!十万火急!结了婚的进!

火... [复制链接]
你的头像,字体是谁的?
* c5 f& D* M, L) G* Z+ `) m9 cpancheungzp 发表于 2009-11-6 13:50

: L5 t6 b4 a& T; S这个都不知道 ,你要被和谐呢!" T* k: K6 t$ K: Q) v3 B
这个是我们伟大的领袖,导师毛 主 席的孙子!军事科学院战略部副部长、大校毛 新  宇啊!2 ]- o6 ^; j6 t1 T
. D2 d; d0 u* C) K" `5 X
他的书法是他独创的毛幼童体,引导希恩书法界的楷模啊!' x  P% Z, e5 s
他的字力透纸背,刚劲有力不失儿童天真的柔性一面!他的书法,除了没有超越毛 主 席,可以说前无古人后无来者 无人望其背项!伟人的孙子造诣就是不凡啊!6 h& T2 s0 S& z" Z. q" x5 o$ T
-------------------------------------------------------------------------------------------
+ b9 \% o7 T- n5 r# f给个转载吧  看看我们伟大的领袖,导师**的孙子的个人简历吧,让我们这些凡人不寒而栗吧!
/ d) a3 C$ Y2 n2 M  G  X-------------------------------------------------------------------------------------------------
. u/ _0 g! z7 J. ghttp://baike.baidu.com/view/33502.htm     毛大校的简历

还木有结婚8 s* l' p2 J4 e5 U' W$ x
路过
  m( d, r! ^$ P0 Z& Z% o顺便祝你们家那口子生日快乐

还木有结婚
1 F! }; E% Q) A' B9 F5 T4 E9 e- B! e路过6 f1 v; c% z+ H: f
顺便祝你们家那口子生日快乐: y* K$ Q: g$ c0 n8 J
qvbwhtiaw 发表于 2009-11-6 14:45
/ e4 z  R- X5 n/ Q
谢谢哈!

站街不是人啊,居然大他老婆7岁
  j9 S5 j" ]8 d) ^. V( E) u3 T, b1 U
带你老婆去大梅沙吧
( o2 q! F* ~8 x7 p=|HERO|=AK101BT 发表于 2009-11-4 13:34
, M( t' V! \  r' H  m5 j/ L0 E6 @
: C; k2 @7 h0 ~& D. `; r& M; d
: u5 N4 V4 }7 H6 \( p- B$ U
    不就大七岁吗,没啥嘛,俺大偶老婆八岁呢

买颗伟哥吃了,当晚呱呱叫,顺便学学加藤鹰的《潮吹圣手》

不就大七岁吗,没啥嘛,俺大偶老婆八岁呢) N! }; S4 w  w% L
=|HERO|=hzy830 发表于 2009-11-6 19:51
' ?' Y5 l3 }9 u% {
( V; [- ~, I" C
这哥们比我还强!

你老婆平常绝对喜欢过什么不舍得买,或者一直想让你送的,这是一点,这就看你平常有没有心留意了。说实话我就是属于没心的那种,所以我很希望我认识的人不要像我一样。
7 l9 z5 I% b4 ?! K还有就是弄一点花销不大的浪漫,是女人就喜欢浪漫这个东西,你可以不去什么气氛好的餐馆,就在家布置,蜡烛、红酒、音乐等等,礼物可以不拘泥于形式,不是必须买实体的东西。一句“宝贝,谢谢你长期以来对我的照顾。”或者“我很感动你把女人最美好的时光交给了我,我不会让你失望。”之类的都可以,前提是气氛要到。比如,你一直不会作饭,你可以自己偷偷学做一道菜,可以是她喜欢吃的,然后做给她,只要用心,相信她能体会到你的心。6 c' o' p# o) R% d

: ^  p4 Z( ?! q( `4 v7 u8 P  o祝你俩幸福!

谢谢彩虹嫂。。。

去公园,坐湖边,说说前世今生,送一支玫瑰    赶紧决定啊,!这个好!

回复 76# shifan2003
4 b8 i( G& t! G# Y, e& d: j6 {! p/ o" I

! U, r; U1 ^7 h8 }* \$ R2 W$ V    我知道他是哪个?我是问你,这个字体,是谁的字体?谁写的?

回复  shifan2003 5 ~- @( u* o$ ?( O8 U- o5 z
; [* L% A4 x. Q/ B% x

) k+ @" v% f( U2 d$ n* `2 W    我知道他是哪个?我是问你,这个字体,是谁的字体?谁写的?, H6 f3 `; _9 E6 b; \4 }
pancheungzp 发表于 2009-11-7 15:42
- g& U* L9 D+ L2 ?, }3 J5 q6 u
( c$ L3 C( I# ]! ]* O5 o/ d
字体 是毛幼童体
, I. H) c& Y  w: |1 G写的人是 伟大的导师,伟大的领袖毛 主 席的孙子 毛 新 宇

汗,无法给与意见,每对夫妻之间的相处都不是相同的方法可以解决的。我老婆过生日,连蛋糕都不要,婚前还喜欢花,婚后基本都是有钱去买花还不如上缴的那种。但是,你必须记得她的生日,必须要让她知道你记得她的生日,至于具体的形式,就各花各爱了.