QQ登录

只需一步,快速开始

蓝宝600块要转让。大家说999元,我买4870好,还是GTX260+

哪个好呢…… 只要卡不热。 ) W- s4 G% x9 l8 [5 G \谁有二手?转让给我…… 没有就去买新的。 0 U9 J2 a- S; q# L7 L# n % R8 K: P. {. S. G

MLGB 你Y买个个显卡买几个月。草

gtx260 要那么好干吗  其实有9800GTX+ 或者9800GX2 就很不错了~~

玩游戏嘛就260.
7 b7 w7 k' K4 T6 ]3 l& @; c! V4 j$ W' j工作室的话4870.不解释

买260+要看散热系统带的如何了。
4 s1 L6 l* t2 p5 _5 P0 P我的影驰260+现在满载也不会超过50度,带的风扇转速是40%

玩游戏肯定是GTX260+

我等着600收260吧。。

我等着600收260吧。。
. q, J; `% S+ l" ]3 `4 e=|HERO|=23nc 发表于 2009-11-4 21:43

- i3 v1 F& r- l- Q) @, c, U) }# p
- {) ]* I% G# R8 i# c# ^8 H' [. S慢慢等。估计D11卡出来后有人会贱卖260去买D11的。

gtx260 要那么好干吗  其实有9800GTX+ 或者9800GX2 就很不错了~~) Q/ [: i' Y8 E: h0 w( y2 _
mianyangokiss 发表于 2009-11-4 16:23

, T. H/ U5 L3 V明年就出BC2了,9800大概撑不住了
1 Q" Q! d% k1 \! U# `# g& m还是260吧