QQ登录

只需一步,快速开始

可以把4#也开开吗?谢谢了...

可以把4#也开开吗?谢谢了...{:3_216:}/ E4 T& X! t4 M7 a2 K % l5 B) j" x7 J# ?4 ~) F

去请示老板

7#都开了.+ I+ p4 B4 z- C2 Y& b/ u5 c9 s& `
不差个步战吧?  {:3_183:}

7#开了吗?

HERO新服务器投入使用,特此公告,欢迎入驻!8 g( Z( U" |. [+ d5 r
服务器IP公布如下:
5 c+ A1 v1 ?# [7 F, j(1) 61.185.255.90   
0 n/ }3 Z( c1 j* m4 M(2) 124.232.131.67
; y1 t$ V2 v  ~7 R0 |(3)220.168.249.177" `3 U5 T( l3 \% c( i
(4)218.15.236.13* j/ B* d6 J1 n- i* [6 j

4 l) ?0 T: ~6 q7 p4 l7 N
. |: w0 Q% J8 u) h( J
0 [4 U8 N! {- V- O9 |: w% R使用过程中有问题请及时与我们联系

HERO新服务器投入使用,特此公告,欢迎入驻!
( y: R- T1 n$ w) g服务器IP公布如下:
7 z% h! d6 p' \- ^6 L2 {3 f1 @5 K(1) 61.185.255.90   
' P2 Z5 T+ {. e4 B(2) 124.232.131 ...5 i( R6 U1 u2 B
=|HERO|=Depower 发表于 2009-11-5 12:18

: J, r' s- |, o) z5 T; V6 X# G2 _% e" U, ^7 r, e  l

; G& f& V; F0 I    请大家永跃加入新服~提高水平~~~

HERO新服务器投入使用,特此公告,欢迎入驻!, f, n& P, P" Z2 x2 E2 @* o
服务器IP公布如下:5 j7 G& L9 a+ @
(1) 61.185.255.90   
2 {2 x. j. K+ P) j(2) 124.232.131 ...: @/ {$ V: ~7 Y6 k" J
=|HERO|=Depower 发表于 2009-11-5 12:18
欢迎来新服!

唉.可怜我这网通的人儿啊... {:3_198:}

7#开了吗没搜到啊

开了.不过好像变成"白肉"了...
7 m- p; x( b) M) {搜索 White Road BF2 Server 1.5

-.-山寨7#

怀念4服阿

我们网通集体悼念4#···