QQ登录

只需一步,快速开始

昨天上午打了甲流感疫苗,今天......

昨天打了甲流感疫苗,觉得打针部位有点痛,全身不舒服,可能是心理反应吧!$ J7 R' [0 C& e( H/ m1 h! v 今天全身酸痛,感冒症状,应该不是疫苗副作用,肯定是昨晚半夜孩子尿床起来换被褥的时候凉着了......: l4 M* _( h6 G `' G9 l; Q( _& F # N+ ]4 ~2 |+ S. I4 F1 [" e

{:3_207:}lz是老师还是政(和谐补丁)府?

lz是老师还是政(和谐补丁)府?
" U" |0 S1 O; X$ I  Q8 k. C' G=|HERO|=nistlrooy@BF2 发表于 2009-11-5 17:26

5 U% |, Y% D/ }" Z; s2 ?9 [5 h6 O9 B& Q+ R; Q+ n' N7 n
5 ], G# B9 x' T2 g/ ?+ x! E
    教育公共事业单位职工,教师系列非教师。

好难受....

好难受....
! ^9 H9 ]3 W& a5 f2 h=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-11-5 17:27

9 K  F, O; p/ \/ o! X( C( t我擦。。。平时骚的跟什么似的,丫还是搞教育事业的。真看不出来啊~~~

我擦。。。平时骚的跟什么似的,丫还是搞教育事业的。真看不出来啊~~~
: d3 }: o2 g8 I1 N$ F=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-11-5 17:30
+ w6 M$ B! v+ S
+1

我擦。。。平时骚的跟什么似的,丫还是搞教育事业的。真看不出来啊~~~0 r5 ?9 H, [+ S4 f
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-11-5 17:30
! R) B. y# ^2 o( {' O, ]
5 q) L# `: c3 ]
  O- w- @7 i6 R; f8 ^
    +1

猪流感症状。

我9月打的时候 打完当天晚上也感觉不舒服,头热热的感觉

我擦。。。平时骚的跟什么似的,丫还是搞教育事业的。真看不出来啊~~~; j, n7 Y- h# F4 o& e% ]& H/ L6 w0 d
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-11-5 17:30

- J' H' ^9 V, a8 c2 n% e8 P+1

怀疑LZ已感染H1N1

一般像这种搞教育事业的在网上都比较明骚.........平时要装的正经点闷得!哇哈哈哈哈

我擦。。。平时骚的跟什么似的,丫还是搞教育事业的。真看不出来啊~~~
- c& G! n8 P0 S=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2009-11-5 17:30
标准闷骚型的!

一般像这种搞教育事业的在网上都比较明骚.........平时要装的正经点闷得!哇哈哈哈哈, ~+ u! B* T  T  k! M# A
=|HERO|=HuanFeng@BF2 发表于 2009-11-5 19:50
7 G' k  j$ y+ N# x# P" E" n: J4 i

! j! ~' B/ ?9 n9 t1 g
- @. v' N, _+ l' {/ T( x4 Z" i% C7 _
知我者,换风呀!!!!!!!!!!{:3_183:}

骚啊