QQ登录

只需一步,快速开始

哥悲剧了。。

{:3_209:}体检测出血压192.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不过很不明白为什么之前一直好好的,从来没高出标准一点点

{:3_205:}从来都没高血压的症状........

护士没穿内衣。

鸟派正解

是个老头子给我测的

老头提出爆菊要求。。然后。。。
------------------------------------------
话说血压这东西,我的也不稳定,见过你相片,估计也是血脂高造成的,控制饮食,多锻炼,过段时间再去量下,肯定正常了。
我27岁高血脂,35岁血压开始不稳定了,老是往高处去,该是注意自己身体的时候了,我的问题出在酒上。

{:3_197:}今天早上去医院查了一查- - 血压180.。下压正常
好吧。。。。。。
我高血压了