QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Huijian

小调查(网通队员跟帖)

甘肃网通

河北联通

-.-原来换风是北京的!换北京宽带通吧!那个是双线的我的就是5 y0 k" m- B0 E% v
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2009-11-7 11:33
4 Q6 F( ^2 Q, S% p! P& \- R  K; x

4 {# X+ v: l+ {. C" R5 ~
$ ?' h4 I) [& S, J+ S* s    多少钱啊???我这好像被联通垄断了.....

河北唐山网通CNC 2M~~

回复 18# =|HERO|=HuanFeng@BF2 $ V4 h7 ^7 f( W* y$ N% i8 R/ D

8 i* L1 Y, i6 F5 I2 ~" i, l% t3 T2 l  R0 X! p
    那个小区里就有安的我1.5M的一年1200算是小区宽带内网就是晚上上网人多的时候有点卡,

MD 还有这么多北京帮的人我不知道啊 北京帮路过

继续人工置顶

回复 20# =|HERO|=CaIzhu@BF2
& \! T1 [( p! R" a! N- S
  b  q/ \4 c5 u2 H
% r* F5 f1 T" b. V% M8 t3 K3 W   我搜了一下,看他们的口碑不怎么好。。。。我这可能也没有。。。。

回复  =|HERO|=CaIzhu@BF2 $ x7 G& N/ H6 A5 g+ L

2 D& q( _4 x6 l9 t& k  R5 i% t0 }7 ?2 F. f. a* j  V
   我搜了一下,看他们的口碑不怎么好。。。。我这可能也没有。。。。) u0 }2 ?* X( ~
=|HERO|=HuanFeng@BF2 发表于 2009-11-8 19:28
/ I, i0 h* W: @+ \5 e6 b
. o# l  E% y3 E. I
% ]/ X4 |% K& n) }. k2 r* I  [; o. c
    歌华啥的宽带都行就别装蓝波

MD 还有这么多北京帮的人我不知道啊 北京帮路过
0 ?1 m9 \8 v$ [* P% I0 r=|HERO|=Pohack 发表于 2009-11-8 14:54
2 F3 K6 K- b' i5 u3 D7 D

& F5 G" k/ m+ o) c0 _
0 o* P/ b- i- W6 H) M    因为你都忽视我们了

双线十M路过

回复 24# =|HERO|=CaIzhu@BF2 + c' N6 G  Y! M

1 }4 K- @3 Q0 c0 Q( d# G% N
5 o( P, _! H% z0 Y# ]! i* b   貌似小区宽带高峰期都容易掉速.....{:3_199:}

回复  =|HERO|=CaIzhu@BF2 8 f3 y4 G" f# f8 y# u# U

& b9 T4 k1 x( K7 T# |0 I0 |  m) l: j) U0 d3 G% v/ F0 K7 @% O
   貌似小区宽带高峰期都容易掉速.....2 ]: w  u& i! u* }' d0 q
=|HERO|=HuanFeng@BF2 发表于 2009-11-9 21:21

- V) S% A) R% j* \, j1 N
, E) P& e  M1 a, u3 A
2 [! \( E7 Z7 k" b    我一定要换网了!我疯了!ping百度20多ping还丢两次包