QQ登录

只需一步,快速开始

准备入手迪兰恒进HD4860,有意见的进...(烟猪除外,泡MM去)

准备入手迪兰恒进HD4860,价格 725元: p# [& k! G8 H$ W( p: d GTS250 不要了,大家多提意见呀! ' C5 ^2 n/ H5 i2 k( k " o$ j% q$ @( ^$ p6 Q- L/ o

5750 799

5750 7991 _/ M0 k5 k! l8 u8 ], |% X4 M0 U
=|HERO|=Archer 发表于 2009-11-7 18:22

0 Z. G  E4 Q) r8 [) D3 c0 d
+ e" z/ q/ A+ Q+ ]7 J2 t不会吧?HD5750 799 ??

今天才问过~

阴囊要爆发了~~给哥也买块来吧~~~

阴囊要爆发了~~给哥也买块来吧~~~
. G, \# U$ l. Q7 w: {: r9 z=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2009-11-7 18:32

$ {3 D1 J& Z1 \6 F' y! s( _+ l: C9 b" N/ e- B: L" I! m
; _. b2 R: o" ]) s
    {:3_209:}

2 d; U: D, E/ |6 k
今天才问过~
2 w6 |9 \) [6 T  D0 h. [=|HERO|=Archer 发表于 2009-11-7 18:27

t1 {0 l- Y& A; `) z) H) a
9 W- ^: J2 r0 [1 J/ V
! C) s! M+ [. J1 R8 q9 R2 V, l你说的是进货价格?还是二手价格?!5 ?& X1 d$ [' e
/ D& e( T" F! j
淘宝都是900以上

我代表烟花猪鄙视lz{:3_199:}

不推荐A卡..........

5750 懂? 这年头在买4系就是SX

DBSXLZ....( l* b2 d2 e! s% ^9 Y  b
这年头还买4系列A卡。。。

`4 _6 l1 F7 p, o& i6 l  k, Y5 q7 i! w- w; O( D# Y
懂个屁!
- G8 X& N2 }2 Q
6 ~0 @9 m( Y4 a只追求性能,懂什么性价比么?我不追求最好,我只追求性价比!
' F1 O8 r. C  x7 Z. E$ m% T  a" r
5 o9 i- h/ i9 `. @1、4跟5的差别支不支持11,11的游戏有多少?BF2是11的么?频率高低点,我只玩BF2,我又不用来跑分数!9 Z% @' U# T& A1 [( {" {0 O

! |- c! B" D  ~( X; O6 p3 u: ~2、但看看代价:4系一个六针电源插头,5系要两个,电费也是一笔不小的开销,很可能电源也要换!
( m0 Q! U% ^0 r1 w
* Y' C0 O! D0 P1 _3、说明白点,5系新品技术还在过渡。! y  [% v2 k- r0 R  T

0 c' v, x2 I8 y* g+ n$ R4、再看看价格,在900元以上,什么概念?高端?我可不追求!! 费钱还要陪上电,简直是浪费!够用就行!

偶2年前的7600GS一样灭你们这群2B。。。。。。。。。。。

SX 电费?4750比4860还省.

去买5870吧