QQ登录

只需一步,快速开始

hero服务器怎么少了?

hero的服务器怎么少了?我最喜欢的7号服务器更是找不到了。哪位战友能告诉我一下。 * I* g6 s L7 B5 [) X- Q. Y$ w/ Z% @6 l( @ @/ O$ D! Z: I

那个服务器已经终止合作了

步战最新的服务器是8号  载具服还在做压力测试

哦,原来如此!

新陈代谢,好事情

等老子挣大钱了,自己投资给战队搞服务器............{:3_199:}

% Z4 O6 R' d; V* f
等老子挣大钱了,自己投资给战队搞服务器............, L7 D3 b, t7 ]8 q; H! M0 F# Y9 ]
=|HERO|=HuanFeng@BF2 发表于 2009-11-8 17:12
& t& B, m7 C1 x0 R7 S  |
; t' C: M' `" ^
, h4 y, A1 X6 v) Y  u8 Z
!!!!!!!!!!!!

回复 7# =|HERO|=CaIzhu@BF2
/ b0 F. h3 N" v; Y# h  p' u' j  ?
0 S* }" r" y  h7 |) s% ^: l( n2 u# d- ]6 j, F* n
    嘘..........这话要是以前说,会死的很惨。哈哈哈哈哈

回复 8# =|HERO|=HuanFeng@BF2 * y: ]$ `' A4 j' ]7 \
1 }. r* U4 U6 {

, G0 b. T! M" O7 B    我知道那个人属于小心眼类型的

回复  =|HERO|=HuanFeng@BF2
, \" J8 U" f2 b/ Q( F7 G
6 `" [3 u9 s. u6 T/ b2 o! W+ f
    我知道那个人属于小心眼类型的
- m" ^6 e: f- _2 J" U& n=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2009-11-8 20:26

$ X+ B& t- u8 v+ }% z: [) S( x0 k7 C* F" d

* u' M( Y$ u2 q9 j, B 话不要乱说,无偿为我们提供服务器的我们永远都会感谢!过河拆桥的话表说!

我不是过河拆桥的意思就是对她有些的行为感到反感

愿者上钩,当初不习惯他的言行就别上他的服务器。
1 b' ?0 M  L1 {( W我们应该期待他回来hero玩

{:3_218:}某些想当年的话我就不说了

哦哦

以前HERO的服务器是一个人提供的吗?谁这么有钱啊?呵呵,能告诉我我历史不?