QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=F/A18@B

终于可以用TAB切换了,发帖祝贺一下。

我是来打酱油的" a8 @( d# |: K( I5 Y
=UN=CAT 发表于 2009-11-8 13:49
. t2 L8 E) G+ v2 Y7 c6 Y
JR,告诉我你的小号到底是啥?8 R0 [- u* o1 f6 ^2 j
不会是FET吧?

回复 13# =|HERO|=F/A18@BF2 ! k1 {- y; k: H, `
. R0 G( v( I+ p. [

/ t( E+ {  k5 W5 U    这个补丁的说明是写打了这个防黑屏补丁就不支持宽屏了

回复 5# =|HERO|=F/A18@BF2
" a: Y2 u! v" \. R7 @/ w0 k* q5 \( P
. w: W1 M9 h: `" K% Y$ h
    有图为证.............给盾一次性删除{:3_199:}

回复 16# =|HERO|=F/A18@BF2
' C1 v+ p/ w9 \5 Y8 V) T6 a
8 i7 y! |2 g. D  X
; z$ m* r4 i  g( w' n* U4 d9 `    就不告诉你就不告诉你就不告诉你就不告诉你就不告诉你

回复  =|HERO|=F/A18@BF2 # s' L% v5 ?; E
' g' ^& _6 m/ }" c% Y, q" B) D/ w
) m/ }- M, C( q/ u
    这个补丁的说明是写打了这个防黑屏补丁就不支持宽屏了  d8 m9 k8 I# \
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2009-11-8 14:09
# c: f4 ^, D) n. l
& b% B0 I8 D+ t7 |/ N
胡说!  v" u2 P* v' L2 w$ E* c
装了这个补丁后,删除我的文档里的BF2文件夹,然后重新进游戏设置里直接可以设置宽屏分辨率。
7 N5 \! S& D. w) P) y" |最主要是你要装好驱动!

胡说!/ m1 }# U0 m. t" e
装了这个补丁后,删除我的文档里的BF2文件夹,然后重新进游戏设置里直接可以设置宽屏分辨率。
1 ]1 T, i$ o. p ...
1 P7 t- O; X+ v=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-11-8 21:58

K! e" O6 x' u/ `) Kzhanjie,
: F' h3 g" ^( i0 y- ^/ z& n: v* f从你的回帖,都能闻到火药味。. d7 ?6 a! B- g: b& ^' A( i
卖过大力丸?3 n3 U' u4 r  y4 j1 T  y. u5 J
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。

不开反锯齿就没事,我就从来不用。木哈哈: @5 ]" Y* |2 I( Y! A/ J7 Y9 N
=|HERO|=UFODraGoN 发表于 2009-11-8 13:57
' f; W' O9 O% H% N) e
神人。
& M2 i- [5 z0 q' {# l9 F0 M不开锯齿,居然有这样的水平。

lz你out了···