QQ登录

只需一步,快速开始

ICBC和UFO都是A连的么?

步战,合作或对抗了两局。$ W+ S% ] W4 H7 ?( I% a5 }, n2 Y 不错,不错。。。 0 Z; `0 C+ _* O发帖拍一下~ ( V r9 w) q- Y1 l E以前就知道那些老家伙和N32的队友们。 : z6 T7 W5 T9 f. C( x0 R4 X' C4 E今天又发现这两个宝贝,现在看,步战是人才济济啊。) Y g3 G! T( K4 x ! i, p: N/ s2 Q" v3 @! M

UFO是谁?UFODraGoN么?) L7 s+ X3 ~5 Y- e+ j) c. f! T9 B
前者b连后者a连(我小弟)

俩都是我小弟。。。

其实F18是黑肉步战最强的。。。其他都是菜。。。。。

其实2B是黑肉步战最强的。。。其他都是菜。。。。。

回复这贴的都是菜 除了我以外

黑肉步战我最菜

我想,从上文判断,步战是我最厉害!

黑肉步战我最菜3 `3 w3 C/ U* F
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-11-8 11:03
+ L7 J& |. o8 M+ i3 r' a

' g: [$ ]7 t4 Y8 I* a( p$ ~- D6 J7 H5 H2 n( f
我比烟猪还菜

F18我真是晕你,我们2个一个连的你既然进了B连还分不清

UFO是谁?UFODraGoN么?
6 T# v% C# F0 C& m前者b连后者a连(我小弟)
& u% ]- G; C  U=|HERO|=D.Bourne@BF2 发表于 2009-11-8 10:13
& O5 m0 C( c2 z! i1 H% g$ U
. F% K" ~  Z9 r6 ~7 p

* e6 m9 R2 N" m" _- e4 R; J' W( q' @你怎么还活着,谁都知道你是我小弟,就不用说了吧。。DB!

经常在 EATW 遇到狂暴7 U0 e1 x" ?: h& k0 |0 \. ?
{:3_207:}

你是没遇上我

枪没准心呢 你们这些DB 最菜  - f3 e; _& E! j" o$ h3 q: _
都是等着爆菊花的

我每次都死在18的手上了