QQ登录

只需一步,快速开始

被困在苏通大桥前了~

好大的雾呀,封路了... 7 P8 J* \5 Q% X6 y; o) K5 B8 _/ e( j没有MM怎么办呢,只好在车里上网了! o, }3 q! R0 J1 K9 L5 W4 p+ W$ X! W) x, H

第一个回贴的3000盾,哈哈~

车胎炸了?还是发动机拉缸了?

车胎炸了?还是发动机拉缸了?6 _+ b& C  H9 f5 h4 ~: S) X
=|HERO|=HAYATO 发表于 2009-11-8 07:35

9 _8 ?9 Y1 m- ^, q' Z
; l6 c( Q4 v3 q' q
( [9 x* I( y6 N  ^" i0 [    6 V8 h5 o6 @3 a3 y. R, X
" R$ |5 c  |1 w; Y
WO R NI PP~~9 S# ~) v% p# I' |+ t

' C. c" n0 b5 p' y7 N大雾呀!!!

我是为你那3000盾而来!LZ应该下车看看MM!

我是为你那3000盾而来!LZ应该下车看看MM!
  ^/ y6 k0 }$ C, `( [0 z* r, I=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2009-11-8 07:55
4 P2 l# Z+ l/ `! ~. L
8 n* f* e2 b6 W' ]
( U. K4 g/ z6 D! j! Y  X3 q: F
    - c8 d( P6 H$ B- \$ v; Z& U5 K
第一个不是你~
6 O; T) Q! d2 @# W2 W% T" o0 F: f" q3 K- E& N0 i% t4 g
排队很长的,可惜没有MM....

人家大清早的就咒你%………你还是给我吧!

人家大清早的就咒你%………你还是给我吧!6 X; [7 z: L# ^' A8 t0 y: x
=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2009-11-8 08:05
( F8 m5 \- G9 k! C" s( t

+ z$ i# Q3 Q0 B3 F( @( [2 N( V' B0 R% ]2 z( o5 Z" Q

0 {0 R' o- ]( H$ o哈哈,X 人个DB就是个SX,看你这么早起来不容易,再给你3000吧!

上前天晚上推车,好辛苦 啊,到半路没油了。。{:3_211:}

恩?什么3000盾?有黑幕啊!

给个美女你打下飞机.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。。。。。

上前天晚上推车,好辛苦 啊,到半路没油了。。
( c# I2 _8 g, A: J1 N=|HERO|=laomi 发表于 2009-11-8 09:04
7 c& ]4 x+ G2 ]+ S3 j; l

1 ]$ j; W  V- O3 i- U, _$ v8 g9 h* ]
   哦,这不就是经典的老汉推车吗,还竟然是在大马路上.推车推到你这个份上,真是羡煞旁人啊

{:3_178:}

这种帖子也发?????????????????