QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

说A卡好的来下这个漂亮MM游戏测试下,用FRAPS3.0记录下看看有多少FPS!

这游戏模型做得太差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

切你拿N的physx来让A卡跑1 A1 S6 _! U" ^/ F1 ~+ J1 f$ [
有X用人
+ r8 g  n% k% }7 U: h$ D$ l$ `' u0 a& |8 s, ~5 X
人家还能拿DX11的DEMO让你跑啊~

女主角可以SM吗?

切你拿N的physx来让A卡跑, Y; f8 \; s6 r3 q, ~
有X用人
2 C- ^4 ?1 d& i& t: p" v# p1 ^) x% p2 c8 T3 w
人家还能拿DX11的DEMO让你跑啊~
9 g: t6 ~+ \6 q& j1 m=|HERO|=Archer 发表于 2009-11-9 22:16
+ r' R' ~7 i5 Y. l6 U1 ^; d
' K6 P! V" }% T
无视你的A卡DX11论。。。
! @$ A9 V4 P) O% W. L现在如今有几个能玩的DX11游戏啊?

一个就够~~~~~~~~~stalker- ~, I  L( ?# C" W: H
, G( u# E* b! H2 _% i
小样不知道DX10和DX11的巨差差别吧~
: g! a0 ^9 |4 u. `* _7 {- r$ W( X, {+ T  Z7 A; [, _
# b" U+ W6 w; Y. y- `& |

! o- c" X  T5 l& q* Zhttp://www.pcpop.com/doc/0/455/455159.shtml
/ M0 L1 a* U$ b: Q- r+ }
6 ^' d, W' ]: Y; N+ O8 ~- L: l4 r
% j. F( c; V2 C$ ~( W4 RPS 我的260+是物理卡~压MP4专用~

我只是使用9800GTX+和Core i7 920的N饭(再好的U我都不上A卡)

+ E6 }: s7 L2 R. i/ S
; o5 B( q" c4 O. vDB粘接 拿这玩意让A卡跑。。。。。。。。。。。。。。。。' W5 I' `/ y5 L) u6 {

7 t" `6 k; P6 x2 E- R% u我A卡的工作站都没超过11FPS
2 S5 [% ~# E, R$ f8 Q! k  n# S7 \; G0 Y6 c0 j
但是画面还是很流畅,没有一点幻灯片的感觉啊* M9 L6 h) q7 u9 O9 {- {

" }, M1 |! {: {, I所以说 也不能太FPS

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一个就够~~~~~~~~~stalker
( H& f+ m9 g2 A
5 Y1 s* F* k% f小样不知道DX10和DX11的巨差差别吧~; B6 t( F- T) v, Z: G

5 O: H8 a# {6 c/ s& M% Z- A+ |+ a- W7 @3 x5 R

' H. S4 f/ N  o# H0 @( Y- }9 U3 k% m, v
PS 我的260+是物理卡 ...
9 \1 C4 ]) ], g" S+ ]7 S=|HERO|=Archer 发表于 2009-11-9 23:33

4 w" l% P: ~2 F% g2 a) l( n! \* \) u+ H& L1 o/ P

# L) U  w# Z+ s" ^您老慢慢等您的DX11游戏吧。。。神仙公公,等到DX11真正普及了,我相信N卡的表现不会输给A卡的。

9800GT什么都能跑

您老慢慢等您的DX11游戏吧。。。神仙公公,等到DX11真正普及了,我相信N卡的表现不会输给A卡的。/ J+ P4 @# o! ]8 o7 T% T
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-11-10 00:20

/ S+ @6 j6 B, ]" H. U; H2 i/ P4 k3 ~4 ^0 v7 V
那你就等PhysX普及吧
; L  J# o+ w/ n& h- ?, l; m( U7 N4 ]( u' h3 ~+ F
什么理论啊.
& b' L2 H* ], n& S# c" ?3 `, \: R9 I
9 Z- u9 d2 p+ YD11的改进是非常大的. 特别是效率优化.

LZ你就指望着这个测试过一辈子吧,每日看着60FPS浑身都是劲哪

无视。。。。按N卡来开发的游戏

{:3_199:}脑残到极点了

地址无效

我显卡 御宅伴侣 尾行 人工少女都能开全效