QQ登录

只需一步,快速开始

B连,周五对CE步战名单(暂定)人员更新

由于线路问题,拟定主力名单主力阵容电信用户为主! ' R1 k( J3 z; f* L5 P主力:俊俊、小李子、强强、红茶、狂暴、大头、猴子(暂定) 2 M: B! E- r& f替补:裂痕、娃哈哈、革命、HONEY豆(红豆)、F18、站街6 X4 W: Y1 k0 r& X) [; ^0 [ 4 [& k5 p0 m3 O

偶呢?

偶呢?- I9 @" L/ o3 ?8 U
=|HERO|=SAM11 发表于 2009-11-9 09:52
1 ]: X- A1 ?* [( s" s3 m. N9 T' P
偶认命你为拉拉队队长{:3_208:}

拉啊拉

偶认命你为拉拉队队长6 A, _1 Y* @4 T! [( t1 O
=|HERO|=DATOU 发表于 2009-11-9 09:53
7 G$ o$ N$ M) D- v3 R

- Z, u7 k2 W/ E+ I8 j. O# @5 V0 `" }9 C* J
    好歹也给我个替补末席+啦啦队长的职位嘛。。。。万一之前的人员有事情来不了呢。

两DB!

一群DB
$ ~4 i3 E( \. z% M5 b+ J/ A+1

这替补很豪华啊.........

由于线路问题,拟定主力名单主力阵容电信用户为主!
2 ]+ c: z4 N( I; Q* H7 _# G) R主力:F18、俊俊、小李子、强强、红茶、zhanjie(B连领导确定了)- ?# {/ S; I8 V. i+ u/ d9 x

Y/ B/ x: m  O* a替补:裂痕、娃哈哈、革命、HONEY豆(红豆)、火锅
" Z8 Y1 P  y( T+ a& {" ^9 A
2 C: o7 E, ?* J
2 `2 }& d" E8 u. d% [$ \9 S' q
% g- z' m9 A9 s: O- H3 l$ n' z  p! }: d
; }: _" D* n! ?4 t- W
至于大头嘛.....
" L% I- |& O& H4 b思想有多远,就滚多远吧....哈哈哈哈哈!

由于线路问题,拟定主力名单主力阵容电信用户为主!; n3 @: t* X  x4 z
主力:F18、俊俊、小李子、强强、红茶、zhanjie(B连领 ...) p' P. w+ T' ~
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-11-9 10:40

: D9 B* N1 B) R& a
. t. r. U8 a. d& ~* q8 S日你

来啊,来啊,,,看你头像下面带凶兆的样子也是我日你...2 g' F2 W9 ^4 E6 a
哈哈哈哈!

这阵容,是要被虐滴{:3_202:}

虽然我是网通线路,这种机会,还是不能轻易放弃的。

虽然到目前还搞不清楚B连到底有哪些人,我个人推荐下ICBC。

' A7 v# N3 z2 _
虽然我是网通线路,这种机会,还是不能轻易放弃的。
- G9 T1 p# B+ a! o' H! A& }5 J=|HERO|=F/A18@BF2 发表于 2009-11-9 11:31
9 l8 e/ Y8 \  Q' k1 ^! f
) |8 z) k$ E- `$ G! {2 k
你是网通?……咳咳- b( N! ]" O) |" q: F0 }: n( q( e
那到时候要看服务器到底哪个了。PING高肯定不行