QQ登录

只需一步,快速开始

YDE~~丫卖爹~~~

~~~~ 1 [5 U0 p3 I- n7 |) x* Y1 g- J1 H+ J! k' W l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:3_208:}

高叫YMD也是不行滴....4 `1 ?5 T6 Z4 I) y" o( W7 {+ S
等下你在把这个潜水的家伙弄出来的话,估计你医院里就没剩下几个人了。...

呃,也是哦……

偶说的是有黑肉大大大大大JR的ID就叫YMD.....' q7 t2 @/ z1 V+ n- ~; V: r

& k& O1 j3 i- {# C% M" o5 K! O! {话说好久没看到这个淫荡的家伙到处粘花惹草了???

在黑肉里,花草是不是比较稀罕
0 s3 \) w$ j0 T8 v+ Q1 P还是多铆蒸刚比较多……

~~~~
, u" E3 @# O0 ^( Sqvbwhtiaw 发表于 2009-11-9 10:34

* {+ I4 K/ {6 e3 y8 X% s6 I: s7 G. u
9 E9 ]! \5 O# l9 J
    长相决定待遇!) Y! L5 a3 D/ s/ w) K+ M0 H( g

7 L: E3 H& u8 M4 k   医术决定生意!

长相决定待遇!3 d0 o& g8 w" X+ [
% P9 ?8 I9 O+ U* @, t, O# o. a5 V( ~& @7 e2 A
   医术决定生意!% `& Y" d- e- s- b+ Q
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2009-11-9 11:04
2 Z7 H3 u; X& Q. z- Z' ]5 P7 P

' ^( t7 |3 k2 r9 w, {
; L* f/ t. ^( R& c' S    此言差矣9 O4 c2 D: m! F
越早混生意越好……

每天大地图拉1000人回家避难,结果几个JR每天定时到我家去收保护费。。。。

JR们。每天派点监察员去捞点外快,结果全TMD被JR们没收了。。。。。。。

LZ内涵啊{:3_199:}

我已经找到了几个可以固定监察的地儿了~哇哈哈哈~爽啊!

你们落后了。