QQ登录

只需一步,快速开始

卖块HD4850。 明天中午没人要就直接发深圳的一个玩家。

- N {% d& ^4 ~8 S& c" @2 \! x' u- O

公版HD4850. , U/ W4 {5 j8 V
http://we.pcinlife.com/thread-1289621-1-1.html  x% {: l7 |# b& G" P
介绍连接在此。$ h/ P# f- ~2 b6 h, W: {
淘宝的说明是错的。以这个为主

万恶的GZ!

* F7 I. j0 W+ l# w% `! h* J' R- Y. [2 ^% N8 ]- \
万恶的歪歪!: L$ N8 N5 W0 N& h5 `( k5 M) Q2 v
) A; ~, Q2 M! S8 [6 E: C7 _

5 E8 t* J6 S  n# e我关心你的AV买了没.......

我擦!歪歪卖蓝宝石!

我再擦!歪歪是淘宝店主!!!!来捧场呀!!!!!!!!
6 W& I2 X2 V1 m1 ~- [8 l$ k4 f8 C* b8 ]' d

* n9 D- t" ?! Z" u( J6 x3 @http://store.taobao.com/shop/vie ... db86253ff5757d7.htm

600收GTX260+

看成5850了

600收GTX260+' P$ B- B& V# f8 w' S
=|HERO|=23nc 发表于 2009-11-9 19:51
1 z4 A# t& r3 ~
1 M7 y9 C  B% b2 n
慢慢等。。。
. ?! B: ~4 _; m等有人这个价格卖你了,告诉我下,我也再买块,组建SLI!

我的显卡开机温度就60 不会有什么问题吧?

补充一点
! g$ s  [* W: |+ r. R4 F
2 e6 i5 j: E( @+ R/ S* w目前玩游戏 设置再高也是64度

啥显卡啊!

ATI V5600

DB找辅助软件调整风扇转速啊!
% N1 N& S! D+ b2 d$ V0 H9 M要不就多加个风扇在显卡下面往外抽风。

不想搞啊 我这玩意是HP的XW4600 超静音设计 安静的出奇
" ?9 s4 r' }) `# z  Y4 ~3 @! U. N" n- F7 {# i9 K1 E
应该没啥大问题吧