QQ登录

只需一步,快速开始

11.11一个伟大的节日 居然没有人发现

光棍,学名单身贵族,别名单身汉,曾用名大龄青年。男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”,成了对的就叫“双双”。 / T/ N9 a* t$ H* v& V祝战斗是 神圣 的 BF2 第一线的 JR 们 光棍节愉快 {:3_200:}1 |& K( f( l! U( ?! N ; I5 j6 J2 }! C( y

祝LZ节日快乐

11.  11这节以前过了不少 现在不过了

恩...3 k/ Q* U/ n8 L& ^3 \" O  \8 B5 I/ [
猪LZ节日快乐!$ C3 W8 p2 b! x2 C3 q0 D9 i, u
顺便说下,刺客个DB是今天生日啊!扭摆吧..

{:3_200:}哥哥今天生日!双喜临门....

恩...3 h/ k7 _: K' B: G# Z2 Z+ F, V
猪LZ节日快乐!
$ h$ m- H! e- v顺便说下,刺客个DB是今天生日啊!扭摆吧... p* D3 ~% ^( m, E3 J% Z7 x
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-11-11 09:51

$ s6 T- g: i5 |: h0 y$ b; O0 ]N年前已经不过这个节了{:3_209:}