QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

每日感想

火... [复制链接]
我们这里的机子也能勉强跑了,想试一下可以下不

开夜视吧…
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-8-11 22:50

光线明亮的情况下都寒碜的脸,在夜视仪下是个什么样...

开夜视吧…
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-8-11 22:50

话说我今天知道那个 光子剑 和 飞船 那哥们的确是个日裔美国人——加来道雄 (Michio Kaku)是当今高能物理和理论物理学中超弦理论(SUPERSTRING)的发明者之一。 还以为是华裔呢。。唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你们太龌龊了!!! 像我这种纯情小处男{:7_314:} 怎么会玩的那么激烈类 最多就是看看走光而已啦~

现在觉得玩什么游戏都不爽,PR杀不到人不说,连白痴2都很难杀到人了,总是觉得近战被筒子轰到脚下俺死了轰筒子的人怎么不死?有的人为什么被俺摸到背后刀了两下没死反而回头把我刀了?凭什么被自己人杀了死亡数也会加一(白死了?);凭什么每次好不容易挤进服务器却发现自己在被屠村的一边?为什么俺每次上装甲载具就会被对方标记且有5个以上的筒子在锁定俺?为什么俺的子弹总会比敌人先打光?为什么敌人会有配合而己方没有?为什么帮别人修坦克的时候我会先死?为什么俺自己屠村的机会那么少?
无数个为什么造成我无数次摔鼠标,是不是俺太累了?

话说我今天知道那个 光子剑 和 飞船 那哥们的确是个日裔美国人——加来道雄 (Michio Kaku)是当今 ...
owlelement 发表于 2010-8-11 23:17

如此有小泉式气质的人,打死我也不会认为他是华裔滴...

你们太龌龊了!!! 像我这种纯情小处男 怎么会玩的那么激烈类 最多就是看看走光而已啦~
owlelement 发表于 2010-8-11 23:19

还装纯情,真给你个女的任你摆弄,你肯定得把你们家那栋楼搞垮...

现在觉得玩什么游戏都不爽,PR杀不到人不说,连白痴2都很难杀到人了,总是觉得近战被筒子轰到脚下俺死了轰筒 ...
deathegg 发表于 2010-8-12 03:30

疼熏欢迎你~ 在CF里开天辟地~

穿越火线 带你找回以往 NX的感觉~
你想1vN么~
你想杀人杀的像神一样么~
你想一堆人在游戏里面对你的操作和K/D感到惊讶么~
你想和一堆没事有事就喊你GGG但其实他们才开着G的孩子们拼K/D么~
请来穿越火线吧! 疼熏让你找到自信的感觉~~!

还装纯情,真给你个女的任你摆弄,你肯定得把你们家那栋楼搞垮...
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-8-12 08:10

关键问题是 谁能给我个女的随便弄。。。。。。

我们这里的机子也能勉强跑了,想试一下可以下不
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-8-11 22:52

不用下 只要找网管 然后网管在他们专用的平台通道下 速度超快 我记得上次我要网管装1G的游戏 貌似只花了15分钟 就下好了

现在觉得玩什么游戏都不爽,PR杀不到人不说,连白痴2都很难杀到人了,总是觉得近战被筒子轰到脚下俺死了轰筒 ...
deathegg 发表于 2010-8-12 03:30

你丫该去玩Wolf Of Subway了

不用下 只要找网管 然后网管在他们专用的平台通道下 速度超快 我记得上次我要网管装1G的游戏 貌似 ...
owlelement 发表于 2010-8-12 09:38

平台肯定没有,有也不能联机
那就是废的

加来道雄这名字似乎在教科书或者参考书上见过,要么是语文考试的阅读里

加来道雄这名字似乎在教科书或者参考书上见过,要么是语文考试的阅读里
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-8-12 10:01

这哥们现在很牛X 貌似是在当年爱因斯坦物理理论前进道路上的接班人

我说的平台是 网管有个专门下游戏的平台 啥都有OA 也有 就是所有D版无木马的下载专业平台 你开网吧 就要买这个平台作为技术支持~ 不是说OA 联网的平台

关键问题是 谁能给我个女的随便弄。。。。。。
owlelement 发表于 2010-8-12 09:35

买个CQ娃娃吧