QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

每日感想

火... [复制链接]
这哥们现在很牛X 貌似是在当年爱因斯坦物理理论前进道路上的接班人

我说的平台是 网管有个专门 ...
owlelement 发表于 2010-8-12 10:53

我知道
版本不对不能联机,还有射散CDkey的问题还有下任务的问题。这个东西不是玩游戏的人就搞不定的。

这里用的是蝌蚪,估计下过来就是一些很应付的东西。

{:10_544:}
听了两位的讨论,迷茫了

买个CQ娃娃吧
deathegg 发表于 2010-8-12 11:27

......{:7_308:} CQ娃娃? 哦。。。chongqi。。。。额

听了两位的讨论,迷茫了
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-8-12 14:47

哈哈 估计你是被蝌蚪迷茫了吧 哈哈

就是网吧管理系统的名字而已。。。

网吧有专业的下载游戏的线路和平台 就是如果网吧服务器没有那个游戏 那就直接到平台上面搜索 搜好以后就直接下 速度神快的

好吧 我承认 我去认真的查了查炒蛋的建议。。。。很贵啊。。。。动不动就是1000+  还有便宜的也太丑了。。。{:7_308:}

好吧 我承认 我去认真的查了查炒蛋的建议。。。。很贵啊。。。。动不动就是1000+  还有便宜的也太丑了。。。 ...
owlelement 发表于 2010-8-12 17:49

有些只要650-700的也很不错啊

今儿看服务器玩家列表 居然没一个认识的

万元级wawa…
可以去越南买老婆了…

高质量的CQ娃娃才有购买欲望,但是木有钱...
不过我表弟明年暑假要去十一区,可以试试让他带.../

很便宜的是 尸块,怎么都觉得米有感觉

很便宜的是 尸块,怎么都觉得米有感觉
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-8-13 13:08

尸块。。。。你想得出,,

上网看了这2个视频 香港警察真负责任。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMDU2MDYw.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0OTAwMTc2.html
密码 VDONext

高质量的CQ娃娃才有购买欲望,但是木有钱...
不过我表弟明年暑假要去十一区,可以试试让他带.../
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-8-13 07:33

话说还真没打算买 只是看看 最原来是在 色即是空里面看到的 貌似很丑啊。自己考察以后 都很丑。。

这个巨好笑 ~http://v.youku.com/v_show/id_XMTk2MzEzODQ4.html