QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

每日感想

火... [复制链接]
我就一学生,今年大四毕业,自然没钱,换电脑这样的奢想,还是只有YY一下。目前研究生在复试,还不知道有书继续读不。
我那机器嗦得死。3800+ 7600GT 2G内存 那天在英军,开补给卡都差点卡的掉线。换个大图,就一定连线错误。
今日感想:刚跟毕业设计老师打电话,申请实验室做实验,结果被呸。唉~无奈啊{:7_346:}

我就一学生,今年大四毕业,自然没钱,换电脑这样的奢想,还是只有YY一下。目前研究生在复试,还不知道有书 ...
owlelement 发表于 2010-4-5 22:10

你考研过了?

我就一学生,今年大四毕业,自然没钱,换电脑这样的奢想,还是只有YY一下。目前研究生在复试,还不知道有书 ...
owlelement 发表于 2010-4-5 22:10

考研好像不用复试吧?同等学力才需要复试吧?

回复 483# =|HERO|=Suker@BF

不 都有复试的。只是各个学校复试要求不一样而已。
同等学力的是要求复试英语,全日制的就不用再考英文~~

回复 482# =|HERO|=Suker@BF

恩 321分 工科 过了线

吹响纠结号…我的特殊地位屹立不倒

吹响纠结号…我的特殊地位屹立不倒
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-4-6 00:33

天天纠结的没JJ

回复 486# =|HERO|=ParaBEAR

帕拉熊 你是啥特殊地位啊~~ 莫非真是LS说的 JJ木有了~~~

今日感想:唉,我就一屁民~
老师一句话:“明天到办公室找我,电话说不清!”,坐公车2小时,到老师办公室,等20分钟,老师来了,说了5分钟话,清楚了。然后就可以回家了。再坐2小时公车,到家。

我在看球 我在看球~~~嘎嘎

国米就进球了。。。

跑得慢哪里的?考哪里的学校?

跑的慢是湖南北部的
貌似是长沙的…
我的特殊地位就是比迪士尼老几天,真的就是几天
迪士尼估计是这伙人里头最小的了

回复 493# =|HERO|=ParaBEAR

你83年的,我87的。。。。更小

回复 492# =|HERO|=Suker@BF

CS-----长“杀”人~~~
报考的学校  NUDT,现在还没开始复试,还在等消息.... 要是考上了我再来汇报吧~~