QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

每日感想

火... [复制链接]
刚被雨淋了个一头寂寞
现在水还在往屏幕上流啊…

一个闪电!
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-4-19 21:43

你该不是和显示器采用的正常体位,导致你头上的水流到了显示器上了吧?

最近发现VBS2了,但是竟然没得玩,要玩竟然还要海外身份,USB加密启动游戏。NND,不就是个游戏么,还JB上了武器禁运名单.......

最近发现VBS2了,但是竟然没得玩,要玩竟然还要海外身份,USB加密启动游戏。NND,不就是个游戏么,还JB上了 ...
owlelement 发表于 2010-4-20 10:56

搜了一下,是不是那个高拟真系统?
sam上转载的那个硬件配置真的让我斯巴达了

vbs2的配置要求写得超级低的说…
不过难以信服

你该不是和显示器采用的正常体位,导致你头上的水流到了显示器上了吧?
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-4-20 09:25

你和手机玩69吗?

搜了一下,是不是那个高拟真系统?
sam上转载的那个硬件配置真的让我斯巴达了
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-4-20 11:07

对,主要是看上了它那个任务编辑系统,貌似做的很好,而且配置要求很低啊,但是玩不了。
还是慢慢攒钱,升级电脑以后再慢慢玩AA2或者 AA2的PR。
亦或者是攒更多的钱,买BC2... 唉,电脑更新换代还是快了点啊。钱包跟不上.....

bc2就180到190多吧
这里红山买的黑肉价

bc2就180到190多吧
这里红山买的黑肉价
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-4-20 21:11

问题是BC2买的起了,但是7600GT跑不起。难道我买回来放在电脑面前YY? 唉,机子要升级了。
换显卡吧,主板稀烂的,换主板吧 CPU AM2 3800+稀烂的,一起换了,DDR2的条子貌似也要跟着换,还不如直接买个新机子算了。 于是,预算超标,所以勒紧裤带攒钱中~

打卡
默哀
今日不玩游戏了。

稀下滴…
我的主板最高支持到AMD的3核,显卡倒是没啥,要换电源是首要问题,额定210…

我艹
居然枪我前面了

我当年白痴,买了一块七彩虹的SLI板卡....没有一个电容是固态的....NF5-SLI的神器啊,每次开机,都自动回到2003年1月1日。不是电池不行了,我换了3四颗电池,而且还用360那防止改时间的程序,结果照样回到2003年1月1日。然后要是在杀毒软件启动前,改正时间,那么就立即死机。最近电脑重装以后,偶尔还发生2003年1月1日的情况,但是好多了。
所以板子限制了我的一切! 于是换板子意味着买个新机子差不多的价钱了。唉。

确实
烧钱从换版子开始

默哀,默哀完了该干嘛干嘛。

今天发现:只有默写全空,才是真的我…
今晚也许没有做俯卧撑,太累了,看会历史就睡觉