QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

每日感想

火... [复制链接]
今日感想:貌似就要开始忙碌起来了,毕业设计论文,体能,答辩,一个一个就要来了,以后貌似上网的时间会越来越少了。唉~

还好没下X伦的,再说自己也没兴趣....俺都一般下的可爱清纯型~ OL~
owlelement 发表于 2010-4-27 22:50

你下慢热的动画就没事了…

每天都有新味道
前几天是1楼有怪味道〔估计是有人把食物扔出来,然后…〕
然后2楼
然后是一楼前像下水管爆管的味道
今天昨天是院子门口挖化粪池…
天天和嗅觉作战

又冷又热

最近很多报复社会的人提着砍刀去学校杀人…
我觉得压力不大
今有室友A没关好门,室友B用这个事教育他,然后我就用648楼的事反驳室友B:冲过来会持续伤害,顶多砍到2楼,然后就到GOD那里去报告BUG了…

今日起得晚

最近很多报复社会的人提着砍刀去学校杀人…
我觉得压力不大
今有室友A没关好门,室友B用这个事教育他,然 ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-4-29 22:10

现在人都不知道怎么了,火气旺的很。今天新闻貌似又有小学生被砍了。

今日感想:今天中午吃饭,看到一牛人单车在路中间边骑边晃,果然嘭的一声,就有一白车吧那单车男撞到了。后面就N多车紧急刹车,然后就有车直接变道过双黄线,对着我们家的车急刹车...还好没撞到...

然后就是夏天来了,真好。木哈哈哈哈,今日从学校做公共汽车看到蕾丝内裤 哇哈哈哈哈哈

突然觉得 我对街上MM走光的情况有一种强大的观察能力。一般看到走光都会跟身边男生速度分享。
结果今天在学校办事,碰到同班MM,然后就无意识的跟身边男生说了一句:“咦?今天怎么穿粉红色胸罩,比白色好看多了”。结果被告发,然后MM严重鄙视我....额{:7_310:}

终于找到了一则找了N年的无用信息,实际上只花了我3个半小时而已,这么多年我都在偷懒啊...

跑的慢的迅速所在…
真不羡慕啊!
只是目前尚未见过蕾丝…活人身上的…
我是土鳖

觉得跑的慢思想很传统,纯情的…
我一般看刺激来的,有没有人兽、调教等等的片子?
对于没有看过女仆表示遗憾

觉得跑的慢思想很传统,纯情的…
我一般看刺激来的,有没有人兽、调教等等的片子?
对于没有看过女仆表示 ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-4-30 18:23

。。。刺激? 貌似人兽还是太恶心了啊。上次同学带着看人马的{:7_309:},看一半我就呕了。。。太恶心了点{:7_325:}
调教貌似那些器材还是忒恶心了啊。女仆还是看看的。然后偶尔看看欧美的。主要是欧美的都太假了。JJ比女主角的脑袋都长{:7_310:},看起来自卑....

最有名的一次扫视,是高中全班的同学去公园玩,做公共汽车,然后无意中我发现一白衣MMOL夏天,开领,坐着没挂内档...能看见咪咪头,于是全班男生都去那个把手处站立5秒。至此,一扫成名!
之后我便一有机会就被兄弟们带在长沙步行街上晃悠....

认识你的男人都觉得生活的乐趣更丰富了…