QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

每日感想

火... [复制链接]
你们俩一般长时间泡哪个论坛啊?
模拟经营的有啥好游戏介绍一下的嘛?

回复 706# =|HERO|=Suker@BF

...现在主要就是泡 黑肉 和 放肆黑皮,其他的就是SIS(这可是个好地方~)
记得有个 爱神餐馆貌似不错。以前还玩一个仙剑客栈,炒菜上菜的那种,也还不错。

sis是什么?
S60V2的软件都是SIS的…

换口味
PR两个坛子不说,还有UC的S60V2版
最近才开始上重装机兵贴吧,但这依然不代表我改变了 贴吧是垃圾东西 这一看法

回复 708# =|HERO|=ParaBEAR

muhahaha SIS= 少儿不宜网站 ~

...MLGBD,居然上SIS。
我偶尔也上上SIS,但是顶多也就看看图就完了,一直没回复

回复  =|HERO|=Suker@BF

...现在主要就是泡 黑肉 和 放肆黑皮,其他的就是SIS(这可是个好地方~) ...
owlelement 发表于 2010-5-6 23:26

你已深受二次元的毒害了,连模拟经营都是以二次元任务作主人公

你已深受二次元的毒害了,连模拟经营都是以二次元任务作主人公
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-5-7 07:27

快去跟随和尚吧

...MLGBD,居然上SIS。
我偶尔也上上SIS,但是顶多也就看看图就完了,一直没回复
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-5-7 07:23

咦,竟然你也上SIS  
恩 这坛子还不错。

二次元,那是因为动漫的MM好卡哇伊啊~{:7_342:}

跑的慢太天真了…
单从这里和喜欢清纯AV就看得出

今日感想:
大众软件真垃圾,网游成片,干脆叫大众网游算了(貌似有个这个了,那就合并)
测评的人是白痴,测试显卡用了《科林麦克雷:尘埃2》,如是形容:
道路粗糙,对模型的毁坏效果很好,适合喜欢狂野爱撞车的人玩
真即把浓拐!

丫的估计是自己垃圾没把车开到道上过,脑残的就这么下结论
比起极品飞车,这才叫内涵!
这才是真正的拉力赛!
过弯技术要求很高,按键配得好才能在跑道内完成过弯
以上体验来自科林麦克雷2005手机(N-Gage)版,不过现在快餐多,不知道尘埃2变质没…

跑的慢太天真了…
单从这里和喜欢清纯AV就看得出

今日感想:
大众软件真垃圾,网游成片,干脆叫大众网 ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-7 18:21

记住 大众软件现在只有中刊值那个价,上下月刊都是垃圾了

。。。。oh no 清纯AV都能看出来我天真额。。。也许吧。。。对这个表示无奈~~~  我承认到现在一共就谈了2次恋爱,连KISS都没打过... 真JB失败.... 每次都是拿好人卡 NND

科林麦克雷 这游戏 我用键盘默认键位 还真没开上赛道过......所以我还是比较适合极品飞车的前面几代,到现在最新的那一代貌似极品13,我又开不上赛道了....

今日感想:现在发现上PR都没动力了。每次都是30分钟左右的时间,开机以后每张图都打不完...结果就只能单机YY一下 唉。。。

我现在又对手机科林失去兴趣了…解锁车不能破初始车的记录,纠结死了…
2天掌握基本技术,第一次玩简单模式全冠通关,哈哈哈!

我懂了
我说按键配得好不是说按键设置,而是按键操作…
手机的话凡人只能自动档,我用1油门,4手杀,7倒档,56左右玩的,两手都比较舒服