QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

每日感想

火... [复制链接]
每天都看看电视,出去打打实况足球,晚上看看球赛,每个星期回一趟学校开会,下午写写毕业设计。 ...
owlelement 发表于 2010-5-10 13:40

虽然结论正确,但是为什么有计划生育还有很多家里两个男孩的同学?
所谓,上有政策,下有对策

...跑得慢虽然跑得慢,但是腿部力量还是有的啊,属于重型脚
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-5-10 15:17

两足机甲

两足机甲
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-10 18:20

这个事情,我记得是在高一的时候。放学在学校篮球场踢足球~~

准确的说,我是在跑动中把球踢出去以后,他撞到我伸直的脚板上。我在跑,他也在跑。我们对撞。
当时他就倒在地上,翻滚,说:“我不行了!我....不....行.....了~”之后就咩声音了。吓死我了,在操场上当着围观众人就直接把他裤子脱了。 然后,就是一个很小很小的JJ歪着,然后一个完整的鞋钉印正好印在JJ和肚子上。然后全红了,边上有人说,快热敷,不然断了,以后就完了。然后就找了个毛巾,弄点温水,结果水温太高了,直接捂上去。又是一声惨叫。过了半个多小时,哥们缓过劲来以后说了一句话:“帮忙给哥打下120行不~我感觉我JJ熟了。”于是笑翻。送医院,说还好送的及时,差点烫起泡了。医生语重心长的对我说:“记得,以后先冷敷,要先收缩血管。冷敷能减轻痛感。”于是,记忆犹新~~

...悲剧啊,竟然用高温水热敷JJ,邪恶啊

没有人性啊…不先试试
我只知道热敷可以提高活性,加速血液循环,在圈圈叉叉前热敷可以…

觉得PR的音乐很做得差
看看波希米亚从OFP到A2音乐都很有激情,尤其是OFP的那个,相当爽

我觉得最让我难忘的还是FH2里空降克里特加上拉德斯基进行曲的载入场景最让我心动

BFV里头6070年代的爵士乐也很有味道
昨晚突然觉得EVA EP1听着很爽
故事太深奥,苦瓜直接看第四集没看懂

BFV里头6070年代的爵士乐也很有味道
昨晚突然觉得EVA EP1听着很爽
故事太深奥,苦瓜直接看第四集没看懂
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-11 12:52

...BFV的载入音乐都是六七十年代的摇滚重金属之类的吧,如果是爵士的话也太激荡了..

EVA里最喜欢的还是改编的fly me to the moon,几年前下了个fly me to the moon的eva各种版本合集。听得很爽

是嘛?还是觉得是爵士乐啊,可能是改良版,最近英语书上在说这个,那年代就是摇摆爵士乐

http://bbs.fun4happy.cn/viewthread.php?tid=6933&page=1&extra=#pid63011

迪士尼说这个人是毒药的马甲,我笑得…

借地放图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

之前说的不对
特地去看书
六七十年代是POP music,之前十年是摇摆曲
但是BFV里重金属还是觉得不是太重…

之前说的不对
特地去看书
六七十年代是POP music,之前十年是摇摆曲
但是BFV里重金属还是觉得不是太重…
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-11 23:16

你没事还是到QQ群里水一下啊,不然群里没啥新鲜的事儿都淡出个鸟来了