QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

每日感想

火... [复制链接]
今日感想:今日怎么这么无力呢。实在是啥事情都没干啊!

我下午经常头昏没精神,但是睡又睡不着,真是折磨死人啊

睡太多了吧

啊 我要抢到~800楼

啊 我要抢到~800楼  muhahahaha~~{:7_286:}

卧槽!贱人!
我要翻页!

明天H3最后一次模拟测试,H1因而有放假的机会
乍看之下,对我们没有影响,但并非如此!
H3开始考试的时间绝对不会在我们活动的七点二十到三十,这样一来,就是我们H2独占了这个时段的早餐权,买什么都不用等那么久了
灭哈哈
另,室友的电吉他入手,像他说的那样,今晚就要像轻音的女主角一样把自己以后的伙伴给睡了~

明天H3最后一次模拟测试,H1因而有放假的机会
乍看之下,对我们没有影响,但并非如此!
H3开始考试的时间 ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-14 23:10

我H3那会儿,都是在课间操的时候去吃粉。。。 帕拉H2的日子还好过不?

我们有人也是,看来湘南北都有共同点啊…
不过我喜欢慢慢吃粉,所以一般不会早起或者课间吃粉
今早和预想一样的空,所以我按计划买了5块钱早餐,最后送了一块蛋糕给苦瓜脸
H2过得很战斗性…

我们有人也是,看来湘南北都有共同点啊…
不过我喜欢慢慢吃粉,所以一般不会早起或者课间吃粉
今早和预想 ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-15 12:34

你要知道H3可以不去做课间操滴,35分钟吃粉,那才是爽的。而且更黑皮的是,我们食堂那时候竟然被又一村包下来了....没人抢的时候,简直就是下馆子,食堂的价格~
H2的时候一般都是下课弄碗方便面,跟兄弟换位置换到最后一排,上课吃。但是味道太香了,于是老师每次上课都很鄙视的眼神看着后面一排的人。然后我们那时候不知道是哪个NB的老师想出上午按原班级上课,下午按文理科班级上课,于是几乎每天下午都逃课....
现在回想起来,H2那时候还真是比较混日子啊。H3没有底子,自然成绩稳定不变,永远到达不了老师说的考前曲线的要求。然后高考就杯具了。一直到现在研究生考试,才觉得还好,又雄起了~

我草!
你们过的真欢乐~

我草!
你们过的真欢乐~
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-15 19:33

于是,我们那一届成了学校有史以来的最烂的一届....到H3的时候,NB的老师全部调到H2,H1。
那时候有个10校联考,我们都不敢参加,自己考自己出的卷子...然后回家做10校联考的卷子。
其实成为最烂一届还有个原因,那时候H1停课去参加第五届城市运动会....真不知道我们校长怎么想的。都JB不上课,天天在贺龙体育馆泡着。过的倒是很欢乐,但是高考成绩一出来,全校老师的脸都拉的死长的。

我们学校这届H3据说是参加10笑连考最菜的

我们学校这届H3据说是参加10笑连考最菜的
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-15 21:20

其实无所谓,还有那么多学校没参加联考类,怕什么,现在大学生10个收7个,剩三个都大专。现在我们学校毕业生找工作。我机械类的,就直说机械类的。本科 2100/月 专科钳工 电工 2500/月 所以.....3年欢乐 后果很严重啊。

恩~ 下个月 给你们个欢乐的结局~~~  猜猜 我下个月会发生什么事情~~
提示:与个人前途有关,与大学毕业有关。