QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

每日感想

火... [复制链接]

翻页啊
翻页!
本页讨论:路边公用电话亭的电话响了,你会怎么做?

算的真准

那个扑倒就是在03版第五集
苏克要看那些,去狗狗找EVA种子,只下里头“TV版未播出的片段”那个 ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-18 14:33

还有“TV版未播出的片段”一说? NB。。。我记得那时候是买的D版碟看的啊。看了好久好久,不想看了,出来一个镜头。恩,下定决心继续看。看啊看啊,无聊了,又出来一个镜头。恩,继续看。我当时就这样把EVA看完了。到最后也没清楚它到底讲的啥。只是知道真嗣他爹要找他死去的妈,貌似还有个什么和谐计划。对,叫 人类补完计划。最后结局也很HIGH,貌似就凌波丽身体碎裂的那段还是16+了点。最后就剩明日香和真嗣全裸坐在海边,预示着新一代的亚当夏娃?这个我还真不清楚了。反正看完了。

翻页啊
翻页!
本页讨论:路边公用电话亭的电话响了,你会怎么做?
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-18 14:35

拿起来接呗~  
XX:“孙子~真的是你么 孙子,要我打钱给你么,孙子,是不是明天来的路上就要出车祸了,孙子,记得,不要走陆路,走航空,多买点保险,受益人写爷爷我。我想死你了 孙子~~一定要注意安全啊~孙子”

还有“TV版未播出的片段”一说? NB。。。我记得那时候是买的D版碟看的啊。看了好久好久,不想看 ...
owlelement 发表于 2010-5-18 17:06

EVA的ova和电影基本都是补丁,你看的是早期结局
后来补丁修正后貌似明日香被真嗣给掐死了…
然后
真嗣:怂拿…怂拿八嘎拿!(怎么…怎么会这样?)

昨天下午在学校里的电话亭碰到这事
两个女同学过去接了,一会就挂了,之后接电话的说:真是丢人啊,居然做这种事…

由于可能是刚打电话的同学的家长打来的
叉叉:这里是圈圈发廊
那边:先生您买二河彩吗?
叉叉:……

EVA的编剧是在是太腹黑了

求如何让自己能够更加吃苦耐劳和学习的方法,帕拉和跑得慢你们两位人参的淫家来说说看

EVA的补丁属于圈钱计划的一部分
片尾曲:Fly me to the moon
这是一首相当厉害的爵士风格歌曲,全球爆多歌手都唱过,其中包括黎明…在动画里每几集就换一个声优来唱,这使得在动画里的版本就有几个
比如说明日香出现后EP有变化,03版和绫波MM第一次合作那集(双狙人…)和之后那集的也不一样
更多自己搜索一下,总之是很内涵的动画片,苦瓜也被我带动起来了~

求如何让自己能够更加吃苦耐劳和学习的方法,帕拉和跑得慢你们两位人参的淫家来说说看
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-5-18 23:15

毛忍者(音同淫家)…
我一点都不能吃苦,一直在理性和惰性的战斗中让惰性得逞,道理都知道,就是不去做

EVA的补丁属于圈钱计划的一部分
片尾曲:Fly me to the moon
这是一首相当厉害的爵士风格歌曲,全球爆多歌 ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-18 23:28

我读初二的时候国内在大面积播放EVA,动画片里除了凌波大神之外对任何东西都无爱,最喜欢听的是片尾的fly me to the moon

毛忍者(音同淫家)…
我一点都不能吃苦,一直在理性和惰性的战斗中让惰性得逞,道理都知道, ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-18 23:31

哦,那就谈谈你怎么养成了只吃苦不享受的惰性吧

……
执念要把他弄死!比如说这题目的时候这么想…

……
执念要把他弄死!比如说这题目的时候这么想…
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-19 07:05

怨念君,你淫了