QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Suker@B

每日感想

火... [复制链接]
呃,春哥这个头像应该啥时候换换了,屎命召唤6也快过气了

化物语看到我面伤啊
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2010-5-24 09:07

面瘫了?

回复 908# =|HERO|=ParaBEAR

UN的人,具体名字不记得了。。。。nXXXXXX 七个字母。。昨天截图了,不晓得到哪去了。。。

其实主要是大坝一直都没有集合起来,我也犯了好多错。好不容易在大坝城镇里面的前哨集合起来,结果小队有2个医疗的情况下,都在前哨附近救别小队的人。队长直接表示无语。 我是小队原装医疗,结果一哥们,捡了倒地那个小队的医疗。。。。。然后就变成小队2个医疗都在救其它小队的人。于是队长丢了一句:“光救别的小队的人,你咋不直接加别人小队算了”一看,确实是2个医疗都在救别人小队的。。。。。。
额,小小的郁闷了一下,之后速度跟上,找本小队扎针。扎好一个以后,那一局就结束了。当然霉菌大部分都是HERO的人。 被蹂躏之后心情不好也是正常的。啥都组织不起来。

最近都没做医生
所以没碰着这些救不救的事
倒是躺在仓库里医生半天过不来挺多次…
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-23 23:17

我就是说,倒在地上,看见医疗来了,又去了,又来了,又去了,死都不救。。。。。。。。太郁闷了!
我当时在大坝加油站的山后面,山脊上到了3个,山脚下到了3个,离我距离不超过5M,前哨就在山脚下。周围都是自己人。于是我就想扎几个起来是几个。地图上红色十字狂闪。所以换位思考,也不好意思当做没看见就闪人。E方向,霉菌在地图边缘修了机枪堡,所以扫到好多山脊上的人。我在山脚下,安全的很。结果呼叫队长==,队长可能是打的很郁闷,要求速度走人。反正到快结束的时候了。在冲锋一把。结果我没走。于是被批评了。唉~
下次还是先问队长能救不,不允许,我就打字跟倒地的说清楚,本小队在穿插,无法救你~{:7_343:}

我知道是谁了
是springman的本体…
确实像是他的风格
所以不大喜欢跟他队
老猫的队比较舒服,非常人道,一般大家都有肉吃

一晚上收获不少喜讯啊

2.22偷跑,坐等熟肉;Pro Tools MP 8 剖解且可模拟成HD版,坐等PC版

可惜化物语 ...
=|HERO|=O.Monk 发表于 2010-5-23 23:20

说来一个都不知道…

穿插去干嘛呢?
打屁股还是偷前哨?
在其他小队都躺在地上的时候这两件事都是不太可取的
一来容易回不来,二是没有意义了

我知道是谁了
是springman的本体…
确实像是他的风格
所以不大喜欢跟他队
老猫的队比较舒服,非常人道, ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-24 12:33

哦~那是春哥? 没听出来声音。也许是前面我犯错太多了。表现太菜~

觉得最杯具的就是~好不容易挤进去,看见好多熟人,结果人家队伍都满了。于是自己进不认识的队伍,结果队长大部分都是兰博~ 就算是兰博,也做个医生跟队长身后,最后KD惨不忍睹。
只要不是载具图,我都能玩的很黑皮。叛军图也能玩黑皮。但是一进载具图,就杯具。唉~

穿插去干嘛呢?
打屁股还是偷前哨?
在其他小队都躺在地上的时候这两件事都是不太可取的
一来容易回不来 ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-24 12:38

拉警报了,不冲白不冲~ 所以我猜测队长的意思是,都拉警报了反正是被虐,还救啥,出去黑皮一把,马上就换图,继续被对面的虐~~~ 昨天估计对面黑肉的都打得好爽。

我好想玩PR啊

现在只能在论坛干抹

007怎么不能玩了?
=UN=n某某soft就是春哥了

xvx,你咋光解剖MAC版的东西啊{:10_530:}

发现:
EVA里的那个电脑叫magi
但是听起来像nagi…就像三千院的那个字一样…

那个电脑就是律子她娘做的
不是跑得慢的说法

发现:
EVA里的那个电脑叫magi
但是听起来像nagi…就像三千院的那个字一样…

那个电脑就是律子她娘做的 ...
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-25 00:59

看到那幕,个人觉得有点不能接受。人脑。。做机械。。额。。。。
今日感想:用着半生不熟的E文,跟老外打交道。还是炒蛋NB~ E文水平不愧是高啊~ 接客去了。

我还特别知道舒克一定需要链接~。。。
链接送你 http://bbs.fun4happy.cn/thread-7343-1-1.html