QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上~~~~~~~~

天冷,半夜,觉得饿了,起床,泡方便面,方便面里竟然没调料包,我日,奸商啊~~~~~~~ ; @1 ~! D$ H8 V# [: u1 |5 q , v# R3 l; Q/ w9 t7 O5 Y2 R

占沙发,人丑,方便面都不给调料包

LZ自己都是个奸商~还好意思说别人……

哎。。。
' Z1 o  [* S9 }: {看看吧。LZ坏事做多了,奸商做多了,丑得连包方便面都欺负他了!

放点咸盐水吃就得了,哪来那么多事!

慧剑一看就是吃方便面过来的

人丑。。。。不奇怪!

山寨方便面吧。哈哈

占沙发,人丑,方便面都不给调料包  U4 P$ z* p( X# v. i
=|HERO|=Suker@BF 发表于 2009-11-13 12:00
% |- y% O, T2 Y6 ]( G1 S

5 S5 G7 ~0 T/ u+1

楼上的哥们儿们,你们太不厚道了吧
5 s& l+ l( T9 v5 o6 Q就算是实话也不要说出来啊!~
0 W" @1 k0 s8 [$ xLZ我想说的是:你充分体现了RPWT!~

天冷,半夜,觉得饿了,起床,泡方便面,方便面里竟然没调料包,我日,奸商啊~~~~~~~( U/ z5 K8 H: }: f, X% c
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2009-11-13 11:58
8 A# M9 i4 [( r+ b0 U; c3 H
: {5 x3 G" B: ~& h/ ?* J% n
, T3 L4 B2 H& c* h" h
    很明显!你买便宜货了.........

天冷,半夜,日的累了,起床,潵风流尿,风流尿里竟然没有精液,我靠,肾亏啊~~~~~~~2 D" j6 ~3 W5 ]: H6 x
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2009-11-13 11:58

1 w* ~0 \+ m+ t0 o' ]0 z$ C% W/ u( E
6 ~# B& r6 F% o: {" I$ n: e7 j' p# T1 |: n3 u4 s
勇猪
% h7 o( g0 h& R1 \; T1 `7 f* X可千万注意身体啊

勇猪" [% h9 a, |: }
可千万注意身体啊
$ W! z! y7 S* y4 p夜观天象 发表于 2009-11-13 14:31

8 Y; C6 a: ~  s5 O! r. I1 H{:3_211:}

没调料包?人品决定待遇!

LS说的不错