QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人坦克炮轰过空中快速飞行的战机呢?

有没有人坦克炮轰过空中快速飞行的战机呢?有谁看过这样的人才啊?+ ^# |$ |# V) z# c2 u& r 8 Z" @' |- e; H

我轰过,不过貌似不算伤害,直接有炮弹爆炸效果

百度下吧。。。
; r. v" `% a4 s6 I& m记得有人发的有视频,是特别制作的,前期都花了几十天来搜集素材。
+ [7 O7 ^# O8 x5 s0 _0 h% w6 U实战估计很少很打下来的。。。

我打下过一次,是那人的飞机缓慢的冲我轰炸,我一转炮塔看他冲我飞来,情急之下,我手一哆嗦,嘣....他就糊了......

经常轰下 F35来压机场的坦克路过。。。。5 N6 p6 X4 d) X3 h

0 r& B3 b9 r0 u# ?% UOman海滩 开个坦克 打来压机场的飞机 虽说几率小 但是也许打了一次 。 中东的飞机就能起飞了

APC导弹打下F35的路过围观~

打下过的路过

这个不难

坦克,你去找一下我发的贴子。再牛的飞行员我钢管一样揍他下来。

打飞机,其实我最拿手

坦克,你去找一下我发的贴子。再牛的飞行员我钢管一样揍他下来。3 |8 [' z  p2 K  p5 a9 ^( ^2 Z
=|HERO|=laomi 发表于 2009-11-13 14:11

/ @7 `1 h2 D; n  L$ A  m+ x! x7 H' Z) O) Q7 h
猪!什么时候喜欢上幼齿了?! w; y6 K6 Q8 K) b

5 W8 d6 U# X' V" H7 P9 {; G
* w1 t; ~' P+ W: ]! q8 i
8 j' r: j1 N% }, O6 E+ T* {: u6 b0 w1 c! o0 n) s. G4 g5 M

, `5 p5 |9 F, y
! a8 f* L: F9 \3 A- g0 n- V( k; w/ n) S. n/ }% f3 d2 F, h' g* f
/ q! f" c) u; ]8 ?$ ?
- V# m* S. N5 v
) }$ u) g1 K) g, H9 F8 d

" y& H# c! A# C3 k& M: I3 E0 f9 a; m
你的猪背猪么?

MM太可爱了。一眼就看上了。

我打下过过路的飞机。

钢管、坦克都打下飞机的路过。

头像被屏蔽