QQ登录

只需一步,快速开始

问个问题,谁能回答正确,偶奖励10W盾!

COD6里机场屠杀那,一共杀了多少平民,多少个男的,多少个女的,多少个警察!; f0 E# k: @1 l" F: S6 Y$ v+ R! P 谁能答正确,偶给10W盾! ! o; N5 O) _9 S- T3 c) \5 M9 f% a2 f 6 p/ b. F0 i6 s' ?9 H; n

没有杀了多少个这种说法,它们只是一组数据,你玩的只不过是游戏,硬要说那不是游戏,那只能说是寂寞,好了,盾来

只有一个,就战杰那DB。

无聊,高智商路过

没有杀了多少个这种说法,它们只是一组数据,你玩的只不过是游戏,硬要说那不是游戏,那只能说是寂寞,好了 ...
6 A- ?. Z% k% e2 u) o9 V=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2009-11-13 14:48
% {* n4 P1 |/ e( ^, ^. o% h! H

! u0 t! P7 F0 L; A偶也。。。/ y9 |/ [3 o- X9 A) \3 X2 h
出来一个了。还有没有继续出来的。。。' N- o) M" [7 |
好吧,我换种问法,你射出的数据放到了多少个数据包构建的男人形态和女人形态还有SWAT形态?

站街是脑残

站街,这游戏能随机存储不

NND  BS下战杰 我还没下完呢

有聊

飘过。。。。。。。。。。。

第一次玩 我一个没杀。。大哥说不信任我 知道我是卧底 大哥一枪崩了我。。 4 L- w# u; ^* U; H3 ^+ j9 y* P
6 N0 J1 H. G8 m% c# }2 `6 S
第二次玩 我杀的比他们还狠。。 大哥还是一枪崩了我。 说像我这样的疯子 太BT了 不敢留我

COD6里机场屠杀那,一共杀了多少平民,多少个男的,多少个女的,多少个警察!
  ]9 i; _0 i5 V6 D谁能答正确,偶给10W盾!
! G. t$ B" J% v2 `; L( i=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2009-11-13 14:08
' m* [2 Z6 [' q1 B' ~& @
$ @, M% e& j* d0 r9 x

) p/ H) g* C: m& F1 V1 g3 {    偶不要,不想回答。