QQ登录

只需一步,快速开始

~~~在练习中骂人的道歉贴~~~

昨晚对抗激烈,其中一场,心情一激动,我在TS里说了脏话。 $ S6 `/ o- F% ]6 y; ?9 Q& ] [5 J从我这个新兵嘴里说出来,非常不合适。( G1 t' M4 o3 _* B# {% |4 _1 u, O( @$ X 恳请大家,特别是当事人原谅。 2 \" y2 G" Z$ M& O1 q本人无条件道歉,愿意接受一切的处罚。4 v/ H Y" v3 v4 C! }. @ F18 9 ?- \' O. l( D# l) Q f2009年11月13日 / V# N% ]1 C! ] 3 {$ q1 J: q% j! F

整天就属你废话多,下次吧嘴管严实点!

阿弥陀佛...放下屠刀立地成佛...

同时,对我的自以为是,不尊重他人道歉。
+ P' i: R7 q7 c) x& P9 t5 Y9 x1 I( j  d3 t' i
错了,发帖道歉,努力弥补不足,完善人格。
  x' O( U; p; b- B. }- R  [$ t0 y0 O* R+ k5 g
希望大家监督。

阿弥陀佛...放下屠刀立地成佛...+ d! ^7 t/ `2 S% G9 T$ L& Q
=|HERO|=killer119 发表于 2009-11-13 17:27

4 l" O1 G! ~4 s
. {+ @5 U  @! }# U2 f$ V/ _不对!! L* w" b) T5 S" E! Y
应该是闭上嘴巴,立地成佛!

LZ是唐僧, 赶快给开除了.

凡是冷静,别太冲动

没事,没事。如果在墨迹和骂人之间选一个。我选18骂人。。。。别墨迹就好!{:3_200:}

我穿越了……

呵呵,知错就改就行了阿

把盾献上···) M' Y$ p* g5 j5 P
可能气就消了···

看得出来LZ是个好人
$ x' `& @8 s; R7 N, b# k0 I9 g要适应这里阿
0 |* _1 p# V* s' J. L0 c9 \尊重是相互的4 _  V, ~9 f7 E7 I
{:3_208:}

{:3_199:}{:3_199:}
昨晚对抗激烈,其中一场,心情一激动,我在TS里说了脏话。' ~$ V# a) X) x6 ]4 K# w; Q
从我这个新兵嘴里说出来,非常不合适。
  R$ @+ E! i! C4 \& ~) O5 }. h0 a9 m; N2 D' r
恳请 ...' e, N6 K  F" U7 j# }) L
=|HERO|=F/A18@BF2 发表于 2009-11-13 17:25

1 ~0 J5 ]8 Z6 Y* ]# v$ R+ J+ B+ U4 W, k1 p* v
6 z+ f) b3 K0 a. q$ r# X
偶建议:
2 b5 R* P% u: Y( }2 u; q. L! Q/ z3 v" z) R
        罚YY 所有盾给我!{:3_200:}

我晕!

不明真相的群众路过围观