QQ登录

只需一步,快速开始

请问娱乐中心哪里去了 我要荣光医院 标题要长 才能看到

谁知道 就给个链接 / I0 H0 B# U: f: t 谢谢哈。。。。。。。 9 p* K0 h- v4 s7 m4 C) N6 e- F/ D0 H+ v# J L9 T% ]: [

娱乐中心是干什么的

貌似现在没有了吧,

谁知道 就给个链接 5 l# j. j/ P0 _% `) h% H3 W, R

# O: P3 w# z8 v9 a; C谢谢哈。。。。。。。& E9 ?6 f! Q$ m) P) r
leon998 发表于 2009-11-14 21:53
' A3 c2 p( f9 I6 p4 e3 i$ U0 n

/ k6 P, `+ W5 D+ T8 @8 `2 G4 o1 v+ z& f( C* j" C
倒闭拉。。。。哈

倒闭拉。。。。哈
, W  ^1 v) j$ `$ T=|HERO|=DATOU 发表于 2009-11-15 00:46

4 v( h2 F* p, e% Y) J4 k- O7 `5 {) H, L% X
) _% _& k1 d' H6 g
    我花了20块 玩荣光医院啊  哭了 。。。。。

我花了20块 玩荣光医院啊  哭了 。。。。。: b, @: A! z; R* U
leon998 发表于 2009-11-15 01:07

( [) P9 h, O. Q) Y5 t0 K7 a, `3 N2 N  r, f

+ @5 {' g9 x, o 好惨,我正打算充值,结果娱乐中心挂了...

我医院停工了!!

{:3_199:}可怜的lz

同情你!~

我花了20块 玩荣光医院啊  哭了 。。。。。5 N* ?2 A0 |/ t: u
% `7 F" k0 u% H- G5 G7 u$ Q0 q

- C6 Q1 I" R0 u* D! ?( j钱多烧的。。。。。{:3_220:}

我花了20块 玩荣光医院啊  哭了 。。。。。/ F- H  q; i6 i3 T+ s: x
* z% K# ]. o+ K7 J% G" ?: z
活该, 活该.
/ F- I' W( n/ K* v
  h( e  h3 a* S9 Y. M% i让你丫得瑟.报应了吧.