QQ登录

只需一步,快速开始

BF2分队第三十四期(N34)军校招兵正式开始

9 ?3 c S; Z) x& H3 {( d, P- v

太快了。

似乎快乐点啊~~~

人员快速扩张?

双双的贴偶都顶!

慢了你们说慢 快了也有意见
, F( z3 g3 r. M7 S$ A  ~真难伺候

终于等来了!N33我就错过了,好啊!我报名!

回复 3# =|HERO|=Orange.Sea ) l! d9 A5 s& i# H6 v7 P, C

6 C7 j  `. m) R- k8 @& _: k
/ v6 |5 n, _% _4 v! k+ x    深蓝,我是M203  上次TS一别,有一阵时间了,TS上我常见到你,可惜我不是战队的,对你颇有好感,希望我们能一起作战!

二.加入=|HERO|=队需要具备哪些条件?
% p, i* m$ B2 c- ~( |........
: {  A" i" h0 B0 \. N* G: {/ V6 F- W! A, p$ m, T- B1 [
3.在HERO Rank服务器在线时间超过20个小时,K/D比不低于80%的 。
4 P# `6 D- C; U. w- B
$ P. w* N. z. F4 c% j- N2 ?& Q, q# b9 q8 t8 `  b
K/D比要求这么高!我操!原先不是60%吗?  我现在是70%,看来这期又没望了!' s) P2 f) M1 @) x8 _' {
  {" f. R% E1 ?
    我有个疑问:现在没RANK了,我的积分 军衔一点都不升了,你们怎么计算服务器在线时间和K/D值的?: q- K0 U. h0 i, z8 U
    我原先只顾爽,就爱往死里冲!哪个点有危险,我就在哪里重生!自称拼命三郎+炮灰!所以我的K/D值一直不高。现在学精了,让哪傻小子们去死吧,我的K/D比刚上来,BF2就升到1.5,没RANK了,我现在大概是70%的K/D,叫我怎么才能达到80%啊!& ~; \$ j6 u) u% h9 z+ t  E
    我从04年玩1942到现在,坎坎坷坷,由于各种原因,我一直没能加入HERO!现在33期没赶上,苦苦等了2个月!就是这结局啊!
  h% P+ b. q7 O* Q/ T苍天那!大地啊!我的头都想撞墙了!
( p" c3 l# P! |: |' H    谁能告诉我,我该怎么做!指点一下吧!
" Y8 y/ r  C1 U( ~# u( |    =|HERO|=SS.SS就是双双吧,听说双双很厉害!(好像脾气也厉害)我在新人接待2群里碰到一个双双,不知是谁?可是你? 我是M203" K3 V2 `* F5 p, Q2 q' o
      大伙知道我为什么起这个名字吗?保你猜不到!大伙猜一猜!
' l3 k0 q  |! \: q0 G8 `6 t& O6 q: |
; }$ ]- X  ]% }2 A    原因:我在国家级贫困县,春风不度玉门关!网速特烂!PING特高!打不死人,没法!扔手榴弹呗!到BF2以后,有了枪榴弹,可就美了我了,虽然还是PING高(100-300家常便饭!),可咱有枪榴弹!一般情况下,对方还没把我打死,我已经把他炸死了,炸不死再补两枪,基本搞定!大不了解同归于尽。嘿嘿,从此,我爱上了M203!名字由此而来!我的游戏ID:M203 hnhbyb123

二.加入=|HERO|=队需要具备哪些条件?  `# N* ]/ y; @
........
# q$ D/ L7 D6 i
4 q" U2 j$ ?* |0 w, X( ]# |: T3.在HERO Rank服务器在线时间超过20个小时,K/D比不低于8 ...
! j% J5 O, r2 D# a) {5 j7 Rhnhbyb 发表于 2009-11-15 11:18

) f% }$ j6 J5 V放心吧。在黑肉没有KD一说。看新兵连的格言。

回复  =|HERO|=Orange.Sea
  I2 |# F7 z* n3 E+ j
7 }" J2 h1 `% M) _# a: @. Z
0 g6 q9 N: T6 I3 J6 y: l    深蓝,我是M203  上次TS一别,有一阵时间了,TS上我常见到你,可惜我不 ...
9 c4 S2 c  I/ E, r' w8 Mhnhbyb 发表于 2009-11-15 10:37
7 ^( s0 X/ X: q2 R' r: y" q; {7 H
come  on  baby~~

前天在YQ服里,PING值250   K/D=12:12   当个医疗兵,才半小时,还打了个十几名,感觉不错!唉呀!那个PING啊,救个人都难!我一个电击!死人!没动!妈的,爆头了不成!再电,包你爽!咦!人呢?人哪去了?......我靠!那死鬼早爬起来跑了!连声谢谢也不说,屁颠屁颠地蹦远了。唉,谁让咱是250呢。

% W# H$ [$ Q  e4 z% [: O/ E
二.加入=|HERO|=队需要具备哪些条件?
  u& P$ O: q* F7 r=|HERO|=SS.SS就是双双吧,听说双双很厉害!(好像脾气也厉害)我在新人接待2群里碰到一个双双,不知是谁?可是你? 我是M203
: N- S3 e0 F2 _# U1 \4 u4 \hnhbyb 发表于 2009-11-15 11:18

5 ?8 A& n$ V1 Z4 ]; T* k! ?
. |. c1 f! X3 N3 [9 w) l: G    是我。
5 \; z" @2 L4 `  R; r* x& p/ S    居然有人说我厉害,谁说的呀?难得呀难得!

{:3_200:}

{:3_195:}