QQ登录

只需一步,快速开始

COD6相关资源下载

麻烦不要用COD6那个帐号开迅雷了 . M: l! M+ C. \( ^+ O* ]& J. f直接来这里下了 。。 补丁后边几个。。。 # n% _9 H: @5 C. Y' T( K内部提供那个没下好的赶紧下。。 明天停了。。 N, d2 w* W- \9 B6 X/ ^/ @! g 1 @( ~8 x/ r% S& y b4 Y8 [

沙发!~硬盘没空间下不了的路过.............

。。

通关2次的路过一下。剧情非常不错。。。5 ]2 y: a$ R0 r! V4 u

: e( r$ h; V+ |# g7 ]; N! S还有挑战任务。。。

麻烦不要用COD6那个帐号开迅雷了
, Y7 N  a7 h" s9 H$ F; L0 E
% N2 W8 P# a+ o0 S6 M' _7 y% G
5 t9 ?, C7 B+ H: L* i$ R' k8 ^( {- a! N, N; N2 h: Z% j
直接来这里下了 。。 补丁后边几个。。。
4 @8 g* i4 A4 _
5 z0 o% L9 l# J: H3 K  r& f内部提供那个没下好的 ...4 L5 w# X, A5 ]
=|HERO|=EleNg 发表于 2009-11-15 02:10

% D7 W! @4 v: D5 g+ n. t  h3 i  B2 I
   我晕,,,,呆哥。。。。。不要关FTP啊。。。。周一再开一天,最多周二就下好了。。。。。。我是在单位下的,已经下好DVD1和DVD2约三分之一了。。。。拜托。

哦 那就再留几天

呆哥,FTP没开啊???!!!我等着下呢!