QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Longbow

要跳槽了,最近打PR的机会可能少了。。。

唉。。。这地方打工打的超级窝囊。。。工资不到2000事情多的要命。。。。
弄了份新工作,去东莞一公司当下 ...
=|HERO|=Longbow 发表于 2009-11-15 21:24

其实我觉得ERP就是概念,关键是彻底了解公司的流程,想出提高效率的办法。不过不知道你去的是什么公司,公司里面很多事情,都不一定合理,但都是利益格局的安排。如果是民营企业,小心得罪老板的亲属,希望你小心谨慎,实然和应然是两回事。

。。。。。还没去呢。。。12月才过去,估计也要到1月才有工资。。。

{:3_183:}

扫雪SX 一说东莞 就冒出来呢!
扫雪  广州大学城有个MM 不错 就是贵了点!

其实我觉得ERP就是概念,关键是彻底了解公司的流程,想出提高效率的办法。不过不知道你去的是什么公司, ...
=|HERO|=SnowCleaner 发表于 2009-11-16 18:23

www.runf.com这间公司
据了解现在流程比较乱,我就是想短期内彻底把流程做好,一切走上正轨效率就高了,不然以后发展会麻烦,会造成很多资源浪费,至于得罪人倒是不怕,开始就商量好了要放权,不然这事没法做的。

扫雪SX 一说东莞 就冒出来呢!
扫雪  广州大学城有个MM 不错 就是贵了点!
shifan2003 发表于 2009-11-16 22:36

靠,果然是师范啊,对学生MM的了解真实不同凡响。找天要带我去见识一下哦。

这间公司
据了解现在流程比较乱,我就是想短期内彻底把流程做好,一切走上正轨效率就高了,不然以后 ...
=|HERO|=Longbow 发表于 2009-11-16 22:52

不知道你是否老板的亲信,这种所谓放权,呵呵,一般都是只能相信10%的。

我也属于老板亲属,嘿嘿 不怕不怕

不然也不至于这么认真去搞,现在都开始着手搞管理系统了。。。

长弓在东莞哪啊 哪天找你去厚街

长弓在东莞哪啊 哪天找你去厚街
shifan2003 发表于 2009-11-17 13:42

我要先去大学城,看学生MM。

我也属于老板亲属,嘿嘿 不怕不怕
=|HERO|=Longbow 发表于 2009-11-17 13:32

那果然是是长弓老板了,去东莞你埋单啊

........你们怎么就只想着MM。。。

老板亲戚就是不一样{:3_193:}{:3_193:}

工资真高,我也想跳槽,
我这边工资只有600-1000左右