QQ登录

只需一步,快速开始

COD6 多人联机补丁。。。3DM . 可以联了 赶紧来爽

速度啊 下载第7个 3DM来的 8 F0 R7 e3 Q* G. P# D《使命召唤:现代战争2》最新联机补丁" m8 S! |9 y0 u; `% u1 J' X4 N 解压至游戏目录下,运行steam,运行游戏8 G$ d/ t( N5 w' O# M- } 将“Call of Duty Modern Warfare 2”文件夹内所有内容放置在Steam安装目录下的\steamapps\common\ * b2 [* d$ I* A7 O6 T' { 附:可利用名为Zero Gear的软件在不购买正版游戏的情况下使用Steam里的“添加好友”按钮0 C/ B* Z. [5 |0 u7 P6 M 2、输入你的Email并发送 5 v" n [# }, Z E% ]6 c- r3、检查你的email,并在email中的指定链接获得你的KEY: h2 y4 T: ~. h 4、访问STEAM的my games内容,激活产品 / i2 ^7 v" A0 t2 M2 v5、输入CD KEY ; l/ @% }+ V7 M, g( [ 9 d# o3 q, m6 Y3 E7 e: s: Y

呆哥,我遇到麻烦了。。。。。先装STEAM也就60多M的软件而已,而昨天我把COD6装好后,再装STEMA,10G的空间都还提示不够。。。。。是怎么回事?????

貌似补丁也下不了

难不成,要先装STEAM,再直接将COD6装到STEAM下面???

这个可以联正版的建的服吗? 如果可以的话,加我

这个可以联正版的建的服吗? 如果可以的话,加我
, k: C- _% Y$ P& V+ Y2 Q=|HERO|=O.PK.yang 发表于 2009-11-17 10:33

S/ d( f& K+ _! Q5 y+ \" F% t* y/ s* q
STEAM 帐号呢?

{:3_188:}

STEAM 帐号呢?
+ R7 h" T" d3 H=|HERO|=DATOU 发表于 2009-11-17 10:42
% n9 F& w: d1 s9 ^* s! K( [
http://bbs.heroclan.net/thread-339533-1-1.html

可以联正版建的服,也可多人进一个服!

赶紧哟 估计过两天就没了

都到COD6区的,ID统计帖登记一下

游侠里有更简单的方法

联网玩的人多吗???