QQ登录

只需一步,快速开始

为何我把特效全部开到最高。游戏时会带花屏?

我想要游戏特效最高最帅。。 但是全部最高就出现花屏。 如何可以游戏画面最好。但是不会出现那个花屏。
我显卡是9600GT黑将
CUP是AMD *4
内存 3.25GB。。
但是。唉。我现在特效全部最低。。

开低点呗

麻烦呢。。。这战地也是。进去还要读盘。读就读。。 开始的广告视频还不能快进。必须要到出来宣传才能快进。。 忒麻烦了

{:3_208:}开头动画可以删的

..咋删???  。原来还可以删除滴?

第一步
找到你的2142文件夹, 比如我的是 C:\Program files\electronic arts\battlefield 2142
找到 mods > bf2142 > movies 文件夹

第二步
将EA.bik, DICE.bik, Intro.bik, Legal.bik,warning.bik,health.bik 重命名, 比如EA1.bik, DICE1.bik, Intro1.bik, Legal1.bik,warning1.bik,health1.bik
为了防止出问题, 建议备份.
这样进游戏就没有开场动画了. 下面介绍自动登陆的方法.

第一步
找到2142的桌面快捷方式, 如果没有就自己建立一个.

第二步
右键点击快捷方式, 点击属性, 在目标那一栏里面的文字的后面加入:
+eaAccountName ****** +eaAccountPassword ****** +soldierName ******
其中*号分别代表你的帐户名, 帐号密码, 士兵名称, 从左到右依次对应.

感谢。。。

NV显卡就这样,不一定最新的驱动适合你,还是改个驱动试试吧
我也花屏过,但是换个185.85的老驱动就好了。
你也可以试试换驱动。

正确方法是:首先你显卡没问题!9600GT 我接触过N款。都用过玩过2142.有数款。有花屏问题。用显卡自带的驱动就花屏!直接用驱动精灵 下载最新显卡驱动。保证你完美解决。没必要用老驱动!明白了吗?

明白。

回答都很专业啊!

我靠 改片头电影有那么麻烦吗 你把目录名改下不就行了? 一个个改文件累不?删掉也可以