QQ登录

只需一步,快速开始

疯子将到成都,有在成都的朋友都出来接客啦~

本人20到成都,有想见我的人,赶快联系啊~~~ 4 q( i9 A2 j* {3 s5 G 电话 13880008562 2 b& @* p: S/ [# z/ u. l/ g' Y% J. p W; u4 `

敢来把JJ打折

回复 2# =|HERO|=laomi 7 E& d# h- I- j; K- ?! X
, R4 w$ I2 y$ L. c; Q5 v! b7 n- P

3 L* T! a( v9 }- ]2 O   
+ [! T( [' X' @! S8 u' c 打我JJ? 本人向来练过葵花宝典··· 不惧你那一套  哈哈  废物老米

very good~~哥天天加班到晚上的时候你个针扎党就来了。。。。。~~~~这周连周末也要上班。。。。

什么时候来?

回复 4# =|HERO|=JiAnGsHi 5 V" E) a0 o! N

3 P- r% P  T) w% T! d% z2 H1 L6 R0 y8 a9 \- ?" ^4 W  F  U
    你NND····  哥我来你就有事啊 !!!  自己看着办~   少不了一顿火锅 ~~~ 服务员  结账!

回复 5# =|HERO|=Depower : ?, M2 X1 d; N( k7 u
1 x" C* T, N6 |" W2 ?; O$ S

& S" m' w+ d" d& @# d7 H2 Q3 X    19日晚23.50多就到,估计21号能抽空去看望你们

深夜前来,大家知道了吧,晚上来带了一包行李里面全是针管!!!!!逃命啊!!!

打针?晕