QQ登录

只需一步,快速开始

玩完Cod6后觉得bf2已经.....伤心啊.

严重感觉到Bf2不论是从武器装备方面还是什么的.已经严重落伍了.使用种类太少了.而且真实性有待提高啊.不知道战地3或者叛逆连联机的时候会不会想Cod6一样的精细.如果Cod6能想Bf2一样各种开载具.那会是什么样啊.简直流口水了.- q; a4 `- a% P8 J; d3 r9 h 3 A* ]8 P' |( L2 _8 w

请参照叛逆连队2演示视频。。。已经超过COD6很多了。。。

我相信以后绝对会做出来COD6的效果来的

战地2感觉比COD6可玩性高

我同意楼上的,不过战地2以后要是做到COD6的效果。。。期待啊

回复 5# xiangbo668
4 a" }. r8 `/ [* G  w( F' o) R) W' R. `$ m" |

( l9 y' l2 J, S! ~    同样你机器也可以换了

我是打算换了,我想等暗黑出来了换

暗黑3我等了很久了

要不就不买机器.买就一次到位.

要不就不买机器.买就一次到位.. E; W1 g$ s& d5 `3 z
=|HERO|=ME.SA@BF2 发表于 2009-11-19 14:13

% C! }3 M$ B/ `* ?9 e% B
; r) F+ H% h: `
/ A' k; O% V# u+ [0 Y6 e- B    买电脑哪有一次到位的{:3_208:}. I6 C+ {0 X0 |7 n
! r2 r* ~  G, y, ?$ a3 O' f
每年买一台当年主流机子,才是最实惠的" U0 L# e1 I- |* O. W3 b& O
3 z7 O/ m1 L. X1 j: T
打个比方,一台1W+的能用上2年?
! g4 c5 T9 u& d7 R
: T2 h: l, T0 p  T6 E+ R4 \9 x0 F% c& E可每年买个4、5K的电脑,2年才1W,而且每年都是新机器~~

等暗黑3出来了,我就换电脑

等叛逆连队2 出来了。 3月份。 我就升级电脑。

4000块钱包你买台什么都可以玩的

LS这位这价格只是到明年3月前吧。。。

难道4000不止吗?