QQ登录

只需一步,快速开始

最近看了央视的密战,想起自己以前的一件事

看了密战觉得咱们国家的保密人员的保密素质太差,想起以前的一件事,3年前,我在暑期在我家附近的一个卖电脑用品的公司工作。那家公司主要经营电脑耗材,有一天,老板说市 政 府 的一台电脑坏了,可以是中毒了。让我过去一趟。我去了才知道原来是 市 政 法 委的电脑坏了。进到屋子里。一看有3台电脑。坏的一台在中间。过去开机检查再问工作人员电脑什么问题。原来是中了当时流行的U盘杀手。检查杀毒软件。我现在还能记起来,那台电脑装的是江民杀毒软件。我一看病毒库都快一年没升级了。我问这台能不能上网。那个女工作人员说,这台机器不能上网。我说其他两台能不能上网。她说能。我说为什么这台不能上网啊。她说这台电脑有机密文件不能上网需要跟互联网物理隔绝。当时为了省事,我直接说电脑中了毒了。问题比较严重。需要把机器拿回去重作系统。然后再杀一下毒。后来,那个女的问得需要多少时间。我说下午就能拿回来。然后她说那你拿走吧。回来直接卸江民装瑞星。杀遍毒然后下午就送回去了。走的时候我特意的看了一下门牌。三字“机要室”。国家的机密曾经就在我的面前啊。4 g8 u4 J% X! ]! O/ B5 |, x : h' s+ O% ~) w8 G5 y+ @

这可是我的真实经历啊。

个别现象而已。。 我们这里隐私级电脑都是叫人来现场看着修的 优盘只能用保密局登记过的

只看不说~~~

出了事你跑的了?

出了事你跑的了?
+ V5 h6 u2 v! a& y# U+ V! {8 a=|HERO|=laomi 发表于 2009-11-19 13:33

. T8 ?  h& l' [2 \3 T0 ]+ ~6 S如果是敌人了解了情况呢? 你以为还抓得到么

LZ你知道的太多了!!

LZ你知道的太多了!!
. r0 }- z+ s. ~2 v9 e5 W. }=|HERO|=Toxicant 发表于 2009-11-19 14:06
2 w' J4 }8 a' v, {7 ^% V

6 c; a$ }; N7 P- u6 A2 G7 W, w% V2 V8 L
    我啥也不知道啊。

楼主你完了。。有一天你会被我们XX党抓走的

密战?没看过

LZ完了。。。3 e1 D4 S) Y8 ^* M( a# k# Z
一定被国安全天候24X7的监视了。。。

LZ赶紧隐身吧

这年头水帖的人太多了。我都受不鸟了啊

LS有什么受不了的啊!当成没看见算了

哈哈哈!我给特区某AMI修了一年的电脑,上上下下十几个单位跑了个边。什么涉密不涉密的我全拆,每天从AMI大门进进出出,门卫保安都不带问的,。我当时还想怎么没有那些间谍打我注意呢?{:3_193:}