QQ登录

只需一步,快速开始

关于昨天狙击的研究报告

参与人:人野 小V
研究配置:1024*768 70Hz 效果最大化 4倍抗锯齿(小V)
研究地点:WCK NS服 地图雷马根(PING:人野 200 小V 240)
研究时间:2009年11月18日
研究对象:Zeller-H Advanced Sniper Rifle (开4倍镜)
研究内容:160M内一枪毙命的技巧

图一

图二

图三

有图就不是很难理解的,图一为小V开镜160M瞄准人野,图二为小V开镜160M狙杀人野(只用了一枪),图三为最终结论
谁都知道,狙头是一枪就死的,但是对于100M-160M内,你能保证每次瞄头狙击,对方能死吗?别担心,下面就教你160M内爆头必杀技巧
要知道,一个人的头,是有范围的,从头发到下巴,都是属于头部,在2142中,头部任何部位(眼,鼻,口等)中枪,伤血量都是一样的,既然如此,我们何不狙脑门呢?!
请看图三,在人野的头上,我标了一个红点的位置,就是人野的脑门位置(可能标的不准),任何人在那里狙一枪,只要在160M内,绝对是可以毙命的,希望大家多多练习瞄准,因为瞄头部容易,瞄脑门就更难了

PS:本研究报告只对爆头一枪毙命做研究,至于其他的,我可以大概告诉你,打脖子位置,伤血90,剩下的伤血79,为什么做到160M范围,因为以目前地图来看,雷马根大桥,两桥狙击的距离在180M-200M,我和人野试过,需要抬高准星了

结语,感谢人野兄的舍身奉献,感谢小V的精彩狙击,感谢为我们转播的黑肉论坛,感谢WCK,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错呀。。。

帅。。。。 有图解就好办多了

感谢两位的支持,可惜没有合适的服务器,其实我和人野打算把重狙来个彻底的研究的,例如狙镜的水平垂直刻度线,还有那2个小白三角,唉

很好。狙一直是我的弱项。

我的职业就是狙击杀手,专杀各类一流狙击手{:3_200:}

老谭你的签名图是怎么弄的,我怎么找不着了

{:3_194:}

看样子我这个号到了准将,还是杀不到一万人啊,愁

悲剧

LZ以后多出些狙击手的经验。。比如啥时候该打。啥时候不该打。。 啥地图的狙击手位置较多。
和打完后迅速换到什么位置。

啥也不说了,研究出来的结果就是考核时大防水,话说,小V,多练练狙击也没坏处,但你侦查兵的课好像没上,所以侦察兵的狙击不过关也就好说了,有时间再切磋吧!

呃,考核那天恰巧赶上我电脑出问题了,网络很不稳定,而且我从没顶着小300PING去打移动的目标,习惯狙静止的,再怎么跑,也有歇脚停止的那一瞬间,堵得就是那枪

支持图加说明,很是详细

呃,考核那天恰巧赶上我电脑出问题了,网络很不稳定,而且我从没顶着小300PING去打移动的目标,习惯狙静止的 ...
valery 发表于 2009-11-21 15:06

打跑的打的是提前量 不是准星跟着人走
而是 预判移动路线 瞄好了等着他
跳楼的也可以这么狙
关键是要预瞄 开镜 定点 开枪
不要开着镜找人 也不要等呼吸 呼吸稳定器是个鸡肋
拿他还不如弄个RDX呢
要利用开镜准星缩小 到最小没有呼吸时开枪
或者开镜以后一直移动准星