QQ登录

只需一步,快速开始

COD6里的变态

那破防弹衣是春哥专用的吧7 L% I" r- z. b P& ~. b 太TM的变态了+ s4 m; @. i( i1 T' `( P9 J) L/ h 出来一个还凑合4 _2 l& f. Z, o0 J$ ^* i 一出来一串我次奥 6 A' t% S8 m/ e8 Y% m无限弹药都扛不住啊 s" \* ?- H! D日他大爷的0 Z6 B; X) K, y* w4 A, C 不玩了 ' s' y3 y, M# n- \. k2 t, e3 K- l" u9 \4 @3 v . |6 j4 A9 Z$ s. [) W& S: Q

LZ废物

肯定又在里约热内卢被堵了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

里约过了5 ?3 s! r- S' y1 d+ h% W, |$ c2 U
到后面有个好多变态的, t) h% o* f4 z5 e6 v9 n! x0 ]; E
太2了我草

人呆看LZ啊~~

容易得1B的游戏。。。多重防护可以用闪光搞晕他就炮。没有人叫你去打的。。
# u4 s3 H+ Y9 |2 p1 H8 R6 h; G& G7 l
$ x% W6 t4 L: t4 L。50 M82A1打这家伙 4枪才挂

楼主息怒

搞那玩意先闪一下然后M249 对扫旧能搞死他

那破防弹衣是春哥专用的吧% O% i% e2 q8 d8 N  h3 S5 O
太TM的变态了  L1 x+ s, C: y3 Q, ~( v
出来一个还凑合
$ T0 z2 o- h7 ~8 ]1 E! f1 g7 y一出来一串我操
; a# L4 T( c, i7 q无限弹药都扛不住啊9 I" ^* b+ i. N9 k' |5 J2 Q
日他大爷 ...' i$ f# }: e3 S7 S: O5 B
=|HERO|=VB3522 发表于 2009-11-19 20:53

: z0 x5 p. W' B3 B废物啊, 扔闪光啊!
* ^# U( W8 y% _, u7 d% o捡喷子喷他......

考!
4 Q1 B' Z  f0 D* z( E; o" g1 I人家穿着的那是重型防弹衣啊!4 t9 W0 {" _( O$ q- L% {* Y" W  _/ H
当然耐打了。直接.50打4枪才能日死的!

闪光或枪榴弹

按 Q

* i) Y! F/ N) M. ^8 G4 I$ {早不说

回复 13# =|HERO|=VB3522   [! O  {! u! @$ W' p1 E
' c! S! R- ~! F5 ]' u
9 U+ x0 n/ F, t% r- d* J
    你智商不够还好意思说别人不早说.奸人

回复  =|HERO|=VB3522
4 ?; {4 j  E% q0 I0 m4 u2 M- G- T* f$ Y$ s* W
8 k6 F1 ^5 [& l' G# p4 B
    你智商不够还好意思说别人不早说.奸人  P1 m' {* W/ v; F  ]2 Z2 r
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2009-11-22 23:58

4 e! ?9 X  K! L2B
" x' [; B7 w6 t& r) Z, i7 X睡觉